PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   生命中沒碰到什麼貴人... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179360)

emm386 2020-10-29 12:54 AM

引用:
作者海豹
話說回來...考照前沒上路過...考照後還不敢上路

那什麼時候要上路... :confused:

按字面應該是拿教練車給已經結業的人開,這就不是敢不敢開的問題了
保險契約結束後,把公司車借給外人開,出事就是教練跟著扛

chenyuan 2020-10-29 06:07 AM

引用:
作者h1010000
我去看了樓主400那篇
其實我感同深受
因為我也差不多呢...
同樣的生活,同樣的悲觀
其實就是對未來有強烈的不確定感

身上有一筆存款
一般人聽到會覺得有不少錢
可是我什麼都沒有
沒買車沒買房
唯一有的就是家室

人生的夢想就是有自己的房子
但存賺錢的速度趕不上房價
還被取笑早不買房
問題是當時剛出社會啥都沒有
等存到頭期了
當初看中的房子,房價也乘2 :jolin:

但我不會說我人生沒貴人
對我好待我好的
我都認為是貴人
因為就像樓上說的
沒有人有理由對你好

加油吧... :rolleyes:

大大也是小的重要貴人。
早年曾受惠於大大,點滴在心。
小的在祈福的同時,也常在心中禱告,希望我的貴人們都能多福少災、平安喜樂。 :agree:

h1010000 2020-10-29 08:13 AM

引用:
作者chenyuan
大大也是小的重要貴人。
早年曾受惠於大大,點滴在心。
小的在祈福的同時,也常在心中禱告,希望我的貴人們都能多福少災、平安喜樂。 :agree:

不好意思啊~
我不記得有幫到你什麼 :ase
不過若我一些閒聊的回文有幫上一點小忙的話
那我也覺得很開心呢
彼此祝福吧... :)

見鬼去 2020-10-29 08:50 AM

人生處處是貴人,但遭打臉成跪人! :p

imggy 2020-10-29 11:02 AM

別人幫妳是錦上添花...只有靠自己才是真的
另外有句話...
可悲之人必有可恨之處...也希望你能自我審思

Kiki Yeh 2020-10-29 11:32 AM

我是覺得與其期待別人幫,還不如自己轉個想法比較快,樓主都知道是負面情緒就不要再想,把當下自己能做的事先做好,就從小事開始,做家事,幫家人與同事,多看書,運動,或來次個人短旅行等,藉由一點一點的小事累積讓自己改變,從心(新)開始

山賊 2020-10-29 01:54 PM

引用:
作者飯島 恨
不好意思又來散播負面情緒
一些事情讓我回憶到過往
...恕刪...
整個成長過程獨自一直失敗受挫讓我很自卑
我不知道為什麼生命中沒碰到什麼貴人願意拉我一把

人生在世, 本就十有八九不如意, 要清楚看一眼美女以飽眼福, 也是要辛勞往前走幾十步路為代價不是嗎? 凡事感謝, 不管順逆境, 好好享受它, 當作是人生的修行就是了...... ;)

您的貴人就是您自己, 與其時時在意那些不如意, 不如多回味那些曾經歷過, 不管大小的好事, 最好是能每日逐筆將那些好事記錄下來, 您會發現其實好事一籮筐, 就算是踩到狗屎, 也是好運呀! 渴了一整天, 開水也會是甘甜, 這會讓您有快樂幸福的感覺, 多麼幸運的一天哪! 並期待下次好運的到來, 這樣您就會充滿正向心理與盼望.

說到機車, 我年過三十才考機車駕照買了人生第一部機車, 到目前為止也就曾擁有過那麼一部, 在那之前多是走路跑步或騎腳踏車, 就省錢也健身哪! 順便說個好玩的, 我 N 年前在台要轉換跑道的最後一天騎腳踏車陡坡下山, 摔車翻滾二三十公尺混身傷, 到現在與友人聊起都覺得好笑, 那段路我騎了好幾年都沒事, 偏偏在最後一天栽跟斗, 倒楣嗎? 不! 朋友說是沒跟山神道別被教訓了, 好讓我能一輩子都記得祂........ :p

heeroyuuy 2020-11-10 08:46 PM

引用:
作者dansay
然後就死掉了!!! :cry:

中了蛇毒後毒發倒地,然後又被洗劫財物??
:cry: :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。