PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有夢過很逼真的夢嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1134917)

黑金魚 2018-03-10 02:25 AM

以前夢過的場景,醒來多半忘的一乾二淨,過了好幾年有時候又再夢一次

和以前一模一樣而且是跟現實完全不同的陌生地方

被XX追是也幾乎是大家都有夢過的老題材了,

不過在空無一人的城鎮裡這次有個穿黑衣的阿伯蹲坐在地上

對我說:你這樣是沒用的,於是我停下腳步,他說我教你,逃出這城鎮就安全了

他撿起他面前地上一堆銅板說,快追上你的時候,就朝牠丟.

這時覺得被牠發覺了蹤跡又拔腿就跑,阿伯還在後面喊別一次就丟完阿

心理還在想這零錢銅板的真的有鳥用嗎?當快被追到時捏了一小把朝牠丟去

XX就停下來恍神一陣子接著看牠在地上一個一個把那零錢都撿起來還是吃下去之類的

然後又可以跟牠拉開了距離,心想:原來如此

丟了幾次,出了城後,果然不再追了~

zxcv123 2018-03-11 04:18 PM

多年來我常夢見開車一直倒車,想停卻停不下來,踩煞車無效.
很怕撞到路邊車子.
可是我根本沒有肇事紀錄 :laugh: :laugh:

小蘋果 2018-03-11 09:31 PM

自從過年前下定決心要放棄初戀女友
我幾乎每晚都夢見跟她交往時的點點滴滴
她的一顰一笑,她在我耳邊的嬌聲呢喃
還有每次一見到我,她就會立刻展現的甜蜜笑容
總讓我捨不得從夢中醒來 :shy:
但是,夢的最後一幕
都結束在我心虛的對她大聲咆哮
而她紅著眼眶將戒指丟還給我,轉身離開的那一刻 :cry: :cry:
每次醒來,我總感覺到一陣錐心刺痛
為著當時無辜的她,也為著現在無助的我…… :cry: :cry: :cry:

Earstorm-5 2018-03-12 07:51 AM

很多時候都曉得自己在作夢, 就是那種在夢中還曉得自己躺在哪裡睡覺, 怎麼睡(側睡/仰睡).

不過呢~ 夢的類型很固定, 頂多就是模式略有不同, 我是不介意當作練習啦, 現實中不太可能發生的情況.

除了那種夢以外, 最多就是飛行的夢.

herlock 2018-03-22 10:15 AM

離那場衝突很久之後, 偶而還是會出現被敵軍包圍的夢境.

有次夢到被數量佔優勢的敵軍追殺, 且戰且走, 身邊的同伴一個個倒下, 彈藥也用光了, 只能邊退邊摸地上屍體的彈匣來用, 最後退到一個大型掩體的角落, 看著門口湧進的敵兵, 打出最後一發子彈, 心裡想著 "到此為止了嗎?!"

突然間腦海裡閃過一個字串 "IDDQD", 立刻精神百倍, 抄起 minigun 就往敵軍衝殺而去...

sd964p 2018-03-22 10:23 AM

夢遺....

柳彎刀 2018-03-22 02:32 PM

白日作夢比較真實,真心不騙

arnan 2018-03-22 05:22 PM

引用:
作者herlock
突然間腦海裡閃過一個字串 "IDDQD", 立刻精神百倍, 抄起 minigun 就往敵軍衝殺而去...

我也夢過類似的...但下場不是很好
以前常夢見在戰場衝殺
不過夢境內容有贏有輸
最後一次夢到在全軍敗退
然後我突然醒悟自己是在夢中
想說是夢有啥好怕的就回身對抗
被對面一長槍捅在胸口就醒了
然後就再也沒夢過戰場了

Webmaster Wife 2018-03-22 06:42 PM

不是我做夢 :shy: :shy: :shy:
但我有次發現身旁已熟睡的老公突然擺動著身體
然後我馬上搖醒他,怕他做惡夢但又像是春夢~
(還是其實我怕夢裡對象不是我XD?)
他清醒後跟我說““他夢到我趴在他的重低音響上,很爽,然後就被我搖醒了e04 XD””
我跟他說歹勢啦~人家下次會等到你出來 :laugh: :laugh: :laugh:
因為我們如果發現對方做惡夢時都會慢慢叫醒對方
哪知道那回我錯了 :shy: :shy: :shy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。