PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   我來提供G400+RRG 轉成的標準VCD格式影片 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=25880)

^_^老狗 2001-05-03 04:20 PM

我的FTP對使用者沒有做任何速限的動作...如果用重複登錄(例如網路螞蟻等等軟體)..不但沒有加速的作用..反而增加了伺服器在CHECK IP及踢IP的動作...降低了整體速度... ^_^
感謝大家分享自己的經驗給所有人...

^_^老狗 2001-05-03 04:23 PM

140.127.113.7
不要再試了啦...不然我要限制IP....

PaganTsai 2001-05-03 06:47 PM

to 老狗
抱歉,那個nrg檔造成你的困擾....
還有IE無法看到新的留言,大多是cache未清乾吧...或者你有設proxy....

^_^老狗 2001-05-04 12:44 AM

To PaganTsai
沒有啦...我的站本來就是要讓大家分享資源心得...我替大家感謝你還來不及勒...怎麼會說造成困擾勒 ^^
只是我的站沒有做任何速限(我的頻寬只有150KBytes/Sec)..大家跟我的站之間的傳輸速度該有多快就有多快...利用網路螞蟻或相關技術的軟體真的也快不了...反而整體速度只剩下20~~40KBytes/Sec...因 為伺服器都在做踢除重複IP的動作..所以才請大家幫幫忙...不然變的太慢..就失去了這各站讓大家分享資源的目的了 (因為速度變慢..檔案又大..太耗時了) ^__^
再次感謝所有分享經驗的人....

theace 2001-05-04 02:20 AM

我下載那部車的影片來看了!
哇,效果真是不錯!!!
請問你 G400+RRG 是用多少的解析度去擷取的呢?
連小字都看的見,不會糊糊的
我的 tv2000 在 352x240 的情況下,不管用什麼 codec,加上怎樣的軟體去轉換
效果跟這個實在沒得比

ayuworld 2001-05-04 05:32 AM

抱歉嚕....非G400+RRG
我是使用DV-錄影 DVRaptor擷取的
壓所軟體使用TMPGEnc

sutzu 2001-05-04 08:54 AM

哈哈原來是用dv錄影然後擷取用tmpeg慢慢壓
不過我不會用這個方式來錄電視節目
我只有轉錄影帶才會這樣用
有的電視節目看過就砍掉了
畫質不需要好到什麼程度說....
如果說要收集某個美女的****
大概就會這樣考慮了說

Nanoko 2001-05-04 09:20 AM

我上去下載了..
可是發現.有些標示的很清楚
但是有些真的搞不清楚是哪一種方式或是哪一個
廠牌的擷取卡擷取的..
可以請上傳的人幫忙著名一下嗎??
PS.想看看ALL IN WONDER有沒有更多人
可以上傳看看..

^_^老狗 2001-05-04 10:17 PM

剛剛我又用了rrg錄了一段電視演唱會...正在轉檔...不過有點大喔..
可能有70mb吧 ^^

chchs 2001-05-06 03:52 PM

今天是不是關站啦??
本來想說上傳一個70多MB的divX檔案(金曲獎片段)說..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。