PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【分享】Canon IXY Digital 50 相機購入/使用心得。(新增4GB SD卡相容清單) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=401272)

alant1000 2004-11-04 07:15 PM

小弟買多台相機的經驗,買水貨要是ccd出現壞點,七天後要修壞點都要另外收錢,如果各位有跟店家問的"非常清楚"的話............,不然講好聽都是一樣有保固,之後大家"花"不完,到時.....
所以價差不超過3000以上,建議去買公司貨!買水貨出了問題倒楣的是自己.....誰叫你貪便宜
<強烈建議新手別去博漢區買水貨,你不是他們(店家)的對手的!>
ps很多人的壞點,當初用力驗都驗不出來,都是過一陣子點才跑出來的喔!

Josephine 2004-11-04 09:29 PM

引用:
作者小建
光學防手振功能很耗電唷.....
Panasonic沒繁體中文介面唷....
:ase

繁體介面與否還OK拉 ,有當然是最好的!
我比較考慮的是畫質與電力部份..看來IXY D50依然保有Canon好畫質的傳統
這點我放心了(之前我是用S45,But被幹走了~ :cry: )
我應該會買IXY D50吧~~ 哈哈..再等一陣子我就把它買回去~ :D

lsxju 2004-11-04 11:25 PM

這幾天看了小健版主及其他大大的強力推薦,所以也忍不住去敗了一台來玩玩,
買的是平行輸入貨,加送一顆副廠電池,我也另購一塊kingmax512mb+小相機包,共花了1萬5~~
提供給大家作參考,接下來就是個人瘋狂測試-ing~,看樣子今晚不用睡了,^^~~

小建 2004-11-05 09:45 AM

引用:
作者lsxju
這幾天看了小健版主及其他大大的強力推薦,所以也忍不住去敗了一台來玩玩,
買的是平行輸入貨,加送一顆副廠電池,我也另購一塊kingmax512mb+小相機包,共花了1萬5~~
提供給大家作參考,接下來就是個人瘋狂測試-ing~,看樣子今晚不用睡了,^^~~

犯了兩個錯....

1-我是小建,不是小健
2-我不是版主,我是路人甲

另,你拍的照片快貼上來吧.... :yeah:

MS 2004-11-05 01:50 PM

看了小建的IXY Digital 50 :yeah: 真想把它的大哥IXY Digital 500給賣掉 :laugh: 兩台都很棒可是IXY Digital 50 有兩吋的LCD更是 :like: 還有它的繁體中文介面 :yeah:

下面幾張是我上月底去日本旅遊用IXY Digital 500拍的 :ase 只有縮圖而已

往日本草津白根山路途上在遊覽車上拍的

白絲瀑布

輕井澤

夜拍不架腳架隨手拍[ISO 200][快門快壓快放,不管對焦,反而比較清楚 :yeah: ]

新宿不知名的地方[從都廳走到西口後就開始迷路了 :stupefy: ]

Rokey 2004-11-06 12:01 AM

大大
有沒有台中的數位相機專賣店 介紹一下。
我也看上 我公司 canon ixus 40
我在 潭子加工區上班 canon公司 製造業。
他們的員生社 沒有賣這個 新機 ixus 40

地獄死神 2004-11-06 06:02 AM

小弟也在昨天買了一台囉
今天要去新竹玩,來個處女拍吧
新手上路拍的好才放上來給大家看
不然怕害了想買而不敢買的人^^
真的只有一句話,超有質感
女友也很喜歡說^^

小建 2004-11-06 07:19 AM

引用:
作者Rokey
大大
有沒有台中的數位相機專賣店 介紹一下。
我也看上 我公司 canon ixus 40
我在 潭子加工區上班 canon公司 製造業。
他們的員生社 沒有賣這個 新機 ixus 40

這家應該還不錯...
http://www.digihome.com.tw/

蒙面麗莎 2004-11-06 04:34 PM

:)
最近考慮買可以拍證件照的相機
請問已經有Canon IXY D50的大大
Canon IXY D50有這項拍照模式嗎?
謝謝~

小建 2004-11-06 05:22 PM

引用:
作者蒙面麗莎
:)
最近考慮買可以拍證件照的相機
請問已經有Canon IXY D50的大大
Canon IXY D50有這項拍照模式嗎?
謝謝~

IXY D50沒有所謂的"證照模式"
但我試過,若要拍證照很簡單....

1-首先調到人像模式
2-人的背景後方最好是白色的牆或淺色的牆,但人跟牆別貼近,保持一點距離較佳
3-然候架腳架拍,設定為按下後2秒的自拍模式來拍

其餘細節多試幾次就能拍的很好....
:yeah:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。