PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   300Club入團!L323A715的P4搭配ABIT AI7,Prime95運作24HR成功! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=281075)

bestdoctors 2003-12-22 04:28 PM

可否分析一下爲何現在如此難以買到BH-5的記憶体?

Reich 唐 2003-12-22 09:26 PM

引用:
Originally posted by bestdoctors
可否分析一下爲何現在如此難以買到BH-5的記憶体?

這...這問題可就難了:fear: 應該是華邦已經停產或減產BH-5的顆粒,所造成的吧。
猜測的,歡迎知道內情的大大補充。:)

sxs112.tw 2003-12-22 09:34 PM

引用:
Originally posted by Reich 唐
empty兄,小弟是覺得,Silicon Image或是其他家的SATA晶片,都可以用轉卡接
IDE硬碟,偏偏ICH5/ICH5R不可以,這件事本身,不就是BUG嗎?或是INTEL的工
程師,功力比較差!?:think:

這個或許在ICH6就會修正了....
ICH5似乎只是intel的試驗品.......

Reich 唐 2003-12-22 09:44 PM

引用:
Originally posted by sxs112.tw
這個或許在ICH6就會修正了....
ICH5似乎只是intel的試驗品.......

弟現在有點相信了....:think: (沈痛的點頭),還好ICH5的PCI與IDE效能還不錯,
又沒又USB衝來衝去的問題,還不錯用囉。

sxs112.tw 2003-12-22 09:51 PM

引用:
弟現在有點相信了....:think: (沈痛的點頭),還好ICH5的PCI與IDE效能還不錯,
又沒又USB衝來衝去的問題,還不錯用囉。

有廣大的白老鼠來做測試......

下一版ICH6應該可以不錯.....

Reich 唐 2003-12-22 11:27 PM

之前忘了貼Super PI 32M的數據

補一下圖。

lkj 2003-12-23 12:11 AM

引用:
Originally posted by 安培
我也來問一下摟...

先來說說我的配備~
CPU:2.4CG 6/2 馬國製
RAM:G.skill 512MB*2 DDR400
MB:青雲PX865PE pro 1.17a
VGA:啟亨9800XT 256MB
電源:新巨400W

請問...為啥我就是超不上去呢?
連3G都有問題...@@

BIOS裡面選項找一下.......

Performance Enhancement →Disable
O.C DRAM Stability →Optimized

可超幅度會「大增」.....:D

寫程式好累 2003-12-23 09:49 AM

引用:
empty兄,小弟是覺得,Silicon Image或是其他家的SATA晶片,都可以用轉卡接
IDE硬碟,偏偏ICH5/ICH5R不可以,這件事本身,不就是BUG嗎?或是INTEL的工
程師,功力比較差!?:think:

是這樣子嗎??
我就是用ICH5R+磬成SATA轉卡來轉接我的金鑽八
從七月用到現在,重灌n次,各種硬碟測試軟體也跑了無數次,prime95跑了三天
從來沒有發生過任何問題,非常的正常
使用正常的也不在少數吧
我的板子是ASUS P4C800-E DELUXE

Reich 唐 2003-12-23 09:06 PM

引用:
Originally posted by 寫程式好累
是這樣子嗎??
從七月用到現在,重灌n次,各種硬碟測試軟體也跑了無數次,prime95跑了三天
使用正常的也不在少數吧

YA!真的嗎!這問題困擾小弟我很久了(各家工程師都說無解),煩請大大提供
磬成這張SATA轉接卡的確定型號,謝謝您!:)

Spencer1225 2003-12-23 11:40 PM

引用:
Originally posted by 寫程式好累
是這樣子嗎??
使用正常的也不在少數吧

請問您那sata轉接卡上的晶片是哪一家的呢?
小弟之前用abit送的轉卡(silicon的晶片)+金鑽9 接ich5r做raid 0
也都很正常不會發生任何錯誤阿
只是平均讀取會卡在60MB/s以下
請問您的會嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。