PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [WOT] 新手疑難雜症區~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=929774)

FD3STYPER 2011-06-04 03:54 PM

引用:
作者eloha99
等級2的車很好賺錢阿
不管怎樣玩,都會有收入的
只是要有耐心喔

我之前也是用一群2階小車來賺錢
如AT-1, BT-2, (M2 LT)
靠這些小車們也賺到500萬銀幣吧,而且還是沒開白金的狀況喔

正常地球人不會用AT-1打一千多場......... :jolin:

eloha99 2011-06-04 04:06 PM

引用:
作者FD3STYPER
正常地球人不會用AT-1打一千多場......... :jolin:

AT-1一千六百多場:stupefy:
現在想想要我回頭重玩AT-1
我也不會了
之前打定用小車賺經驗,然後用gold換
因為我沒有把握一階一階打上去會最省錢
後來總算用此方法換到了

現在就從usa一台一台往上打

CB時共6個月
我總EXP只有打到18萬而已(到虎一就沒玩了)

現在正式營運後打了 一百六十萬EXP :stupefy: :stupefy:

FD3STYPER 2011-06-04 04:11 PM

引用:
作者eloha99
AT-1一千六百多場:stupefy:
現在想想要我回頭重玩AT-1
我也不會了
之前打定用小車賺經驗,然後用gold換
因為我沒有把握一階一階打上去會最省錢
後來總算用此方法換到了

現在就從usa一台一台往上打

CB時共6個月
我總EXP只有打到18萬而已(到虎一就沒玩了)

現在正式營運後打了 一百六十萬EXP :stupefy: :stupefy:

到目前為止有啥心得沒有?
:rolleyes:

eloha99 2011-06-04 04:18 PM

引用:
作者FD3STYPER
到目前為止有啥心得沒有?
:rolleyes:

有心得

重戰打架
要前前退退
前時開砲
開完砲要立刻退後reload補彈藥

走位時
盡量要有倚靠的房子
或石頭會相對安全
(主要是防範spg的轟擊)

不要一個人落單走
最好跟著別人跑

大概是我最近有學到的
之前都玩小車都沒有這種問題
玩了大車後 才大概知道會碰到啥狀況

還在學習中

目前主要學習的是
記住不同的地圖,要該如何走位
同一張地圖,還會有兩種不同的攻擊模式
兩種的走位 也在學習中

Mustang 2011-06-04 06:16 PM

引用:
作者eloha99
有心得
走位時
盡量要有倚靠的房子
或石頭會相對安全
(主要是防範spg的轟擊)

看spg的口徑,如果是203mm之類,
最好離躲避物有一點距離,
敵方實驗車輛tiger2、is4,
用203mm打在房子,躲在後面的tiger2、is4大約有10~15%左右的hp,
直接爆炸。

RAMSA 2011-06-04 09:46 PM

引用:
作者FD3STYPER

我就說他是AT-1之神了你們不信

William 2011-06-04 09:53 PM

引用:
作者RAMSA

應該要有人跟官方建議發個AT-1 MVP給eloha99 :agree:

blair 2011-06-04 09:53 PM

引用:
作者RAMSA

:laugh: :laugh: :laugh:

ikei10 2011-06-05 12:25 AM

用SPG會上癮....
找個好樹叢躲好
轟~ 爆掉敵方一台 真是爽 XD
不過要是找錯地方..... 被發現就被玩到死.... 爆掉好多修理費....

RAMSA 2011-06-05 01:01 AM

引用:
作者William
應該要有人跟官方建議發個AT-1 MVP給eloha99 :agree:

這不夠看
要專門為eloha99設一個勳章
AT-1使用1000場eloha99勳章1級
AT-1使用2000場eloha99勳章2級
AT-1使用5000場eloha99勳章3級
AT-1使用10000場eloha99勳章4級
這東西比魏特曼還屌

eloha99是你我們PCDVD的傳奇英雄,魏特曼跟你比起算哪根蔥,我就不相信魏特曼能開AT-1 1000場,500場他就受不了了,你們可以按 讚了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。