PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [殺手級動物機]AOpen XC Cube MZ915-M (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=758543)

twgif 2007-10-04 10:35 PM

引用:
作者superhbin
我也買兩台了...
tv-out 的問題就我之前其他顯卡跟 nb 的經驗 ..
通常就是開機前你就要先開 tv .
如果開完機在接的話.那就要自己進去設定輸出到 tv ..

我上手後也會試試看這一部分在跟大家分享..
另外請問有沒有台中的弟兄.. 2.5" hdd 轉 3.5"支架台中哪裡有賣 ?
拜託推薦一下... 

我也是電腦開機前就已經將線接妥, 電視打開
所以一開始還看的見 Bios 以及 XP 開始的畫面
是要進入系統桌面時,. 畫面才不見

所以我一直認為應該是設定上的問題
可是 try 了很多次, 還是無法解決

希望您可以順利裝設成功

MyAngelism 2007-10-05 12:49 AM

黑色的竟然賣完了… :cry:

polar168 2007-10-05 01:03 AM

引用:
作者MyAngelism
黑色的竟然賣完了… :cry:

等白色也賣完時我就不會頭痛要不要買了 :laugh:

bean01 2007-10-05 01:31 AM

引用:
作者polar168
等白色也賣完時我就不會頭痛要不要買了 :laugh:

真的通通賣完了 .... 等下一批吧 .... :laugh:

idleic2 2007-10-05 02:16 AM

引用:
作者fourred
已經有855了∼上禮拜還是忍不住訂了一台915 :stupefy:

目前... :ase
shuttle x2,(原有3台,一台壞了)
soltek x1(原有2台,一台賣了)
MSI x2(給親戚用)
AOpen x2(即將變x3) + 一台HTPC
Acrop x1

:cry: 中毒太深了...

我也有 Acrop K7 x2

manix 2007-10-05 02:24 AM

不知有沒有大大測過這台的耗電量?很好奇說!

lolita 2007-10-05 08:39 AM

引用:
作者manix
不知有沒有大大測過這台的耗電量?很好奇說!

上一頁就有喔 :ase

zorro1111 2007-10-05 09:34 AM

pchome應該感謝這篇文章
讓也多賣好幾台 :D

polar168 2007-10-05 11:03 AM

引用:
作者zorro1111
pchome應該感謝這篇文章
讓也多賣好幾台 :D

pchome :confused: 不是Y購嗎 :confused:

funkapo 2007-10-05 01:45 PM

看到其他網友在討論USB的傳輸速度
閒閒沒事測了一下...
AOpen XC Cube MZ915-M前置USB
Seagate 120G行動硬碟組合(不知啥晶片...手邊沒工具)
速度好像還不錯嘛!!
CPU使用率就別看了...目前"小白"忙得很...^^"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。