PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pioneer 111L 8.26-44非官方韌體下載 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=637950)

王者之風 2006-08-28 02:39 PM

謝謝提供
準備把我的1608P3s改改看 ^^

geoffrey0_0 2006-08-28 07:38 PM

謝謝J大提供這麼好的韌體~!!
先備份下來,以後也許用的到~
Pioneer的韌體有J大的加持真的很不賴

yogoyeh 2006-08-31 05:06 PM

感謝j大的好韌體

先下載下來等待解壓縮密碼

jkteng 2006-08-31 05:20 PM

引用:
作者yogoyeh
感謝j大的好韌體

先下載下來等待解壓縮密碼

解壓密碼:密碼改了,不是那串字喔!回應才告訴你。

我鬼十六夜 2006-08-31 11:47 PM

感謝J大辛苦製作分享!!

mrweng 2006-09-01 11:54 PM

沒錯的話應該是 A11 都可以用吧

先鋒的 111 還真複雜說,對於剛進入的人來說吧..

我鬼十六夜 2006-09-02 02:33 AM

引用:
作者jkteng
若重分數,則選 A11XL ;若重功能則選111L。所以,二者各有擅長。

小弟前一陣子因為初次購買DVD燒錄機.一直對於該買哪個牌子的燒錄機一直無法下定決心
在發現這裡之後.一.兩個禮拜反覆爬文比較下.也有了個決定.等我到了順X3C後才發現...
~"~賣場只賣新機種沒有舊的說...於是乎買了A11FX(MIC的)...最近還在測試中.....
[三菱單車版16X的片子.25片$399...25片居然有6片在導入時(8X燒)就發生錯誤...以前
燒VCD都沒有過這種情形也不知道正不正常~"~...今天買了Melody~8X-50片$499...
再試試看唄!!].
~"~抱歉廢言一堆...主要是想向J大您說聲謝謝.有你發的韌體.造福我們!!
順便一問.哪位大大知道最上面所提及.分數&功能...差別...在哪ㄋ??
小弟真的不是很明瞭.這差別在哪~"~...謝謝!!

jkteng 2006-09-02 12:04 PM

引用:
作者我鬼十六夜
小弟前一陣子因為初次購買DVD燒錄機.一直對於該買哪個牌子的燒錄機一直無法下定決心
在發現這裡之後.一.兩個禮拜反覆爬文比較下.也有了個決定.等我到了順X3C後才發現...
~"~賣場只賣新機種沒有舊的說...於是乎買了A11FX(MIC的)...最近還在測試中.....
[三菱單車版16X的片子.25片$399...25片居然有6片在導入時(8X燒)就發生錯誤...以前
燒VCD都沒有過這種情形也不知道正不正常~"~...今天買了Melody~8X-50片$499...
再試試看唄!!].
~"~抱歉廢言一堆...主要是想向J大您說聲謝謝.有你發的韌體.造福我們!!
順便一問.哪位大大知道最上面所提及.分數&功能...差別...在哪ㄋ??
小弟真的不是很明瞭.這差別在哪~"~...謝謝!!

分數指的是燒出來的線形及成績會比較搶眼;功能則是會多出一些如BOOKTYPE LF.....反正刷完韌體後,自己用DVDInfoPro或是InfoTool之類的軟體看看就知道兩者功能到底差多少。

she0930 2006-09-02 04:35 PM

不管怎麼說,都應該還是感謝你的分享吧

我鬼十六夜 2006-09-02 05:10 PM

J大謝謝您的回答^^b.我再找找看有沒有相關文章吧!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。