PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 強力公告: 年度幼齒外拍!!! *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=630581)

imtb 2006-06-21 09:58 PM

引用:
作者lioushen
少來 , 最近都跟一堆幼齒的在一起 :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

威老大,您知道世上最恨的是啥嗎?
就是明明一堆小mm在你面前卻找不出時間來拍他們 :nonono:
但是說起來他們也不幼齒了啦,至少比起這些小幼mm們就老的多了
不過這禮拜終於他們要考完試了,下禮拜每天帶到公園去玩就有機會可以拍了 :like:

blw1119 2006-06-21 10:05 PM

引用:
作者addri
我現在住汐止,明年中才會搬回新莊..... :laugh: :laugh:

又搬到汐止,對了丫麵到處走你有提到,但是麵只記得你說璇璇就讀的幼稚園在新莊,加上鬼說曾看到璇爸帶璇璇在鬼家下面玩.

lioushen 2006-06-21 10:23 PM

引用:
作者blw1119
又搬到汐止,對了丫麵到處走你有提到,但是麵只記得你說璇璇就讀的幼稚園在新莊,加上鬼說曾看到璇爸帶璇璇在鬼家下面玩.

他被老婆趕出門啦 ~~~
老婆要他菩提樹下好好自省 , 想通了再回家 :D :D :D

tonyyang7 2006-06-21 10:34 PM

報名啦~~星期天小弟超閒的~~參加參加

tonyyang7 2006-06-21 10:43 PM

1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
6-----台南胖雄.... 殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7-----小建-----我負責陪小安安玩!
8-----Jecy-----我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10-----小鄭-----想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11----小紅-----璇璇乖...葛隔抱抱~~
12-----阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13----a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.Forwell-----我....(羞)
15.------nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
------------------------------------------------------------------
16-----tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教

addri 2006-06-21 11:53 PM

引用:
作者blw1119

沒辦法!小孩子需要父母幫忙帶啊.... :ase

引用:
作者lioushen
他被老婆趕出門啦 ~~~
老婆要他菩提樹下好好自省 , 想通了再回家 :D :D :D

還是你家比較好,對面就是酒店,被趕出門不怕沒地方去.... :laugh: :laugh:

pmpri 2006-06-22 01:40 AM

重新排一下版:ase
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教

17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@

飛翔 2006-06-22 02:24 AM

1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@

18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿

TRUDE 2006-06-22 08:08 AM

:shock: :shock: :shock:

真難得~喵妹和喵姊沒有搶.....不知道她們搞什麼鬼啊~ :flash:

junjackey 2006-06-22 08:42 AM

幫推,雖然不能參加,但是很期待各位大大把好作品帶回來喔 :yeah:
以慰藉我不能去而受傷的心靈 :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。