PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   登昌恆(UPMOST) 受害者總連結,勿讓此篇沉淪直到牠的產品在市場消失為止 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=471228)

iopiop 2005-05-17 03:27 PM

引用:
作者wenfei
事實就是如此阿
他們的業務還會把一切過錯怪在消費者身上
我還被他們的業務罵過
那你要怎麼說
難道是消費者被罵是活該嗎?

只是希望不要有人再受害,顧客花錢只想好好使用東西,花了錢卻不能用,
你說氣不氣人 .

xeon 2005-05-22 10:13 PM

引用:
作者iopiop
只是希望不要有人再受害,顧客花錢只想好好使用東西,花了錢卻不能用,
你說氣不氣人 .

小弟好幾年前花了20k買了它們的UPG-500 TV-S VCD硬壓卡。
用不到一年WIN98出來,它們就不推出新版的驅動程式。
跟upmost反應,它們說原廠沒推出,upmost也不會出。

20k的UPG-500 TV-S 就束諸高閣了。
這種公司根本只是買空賣空的公司罷了。

iopiop 2005-05-23 01:39 AM

引用:
作者xeon
小弟好幾年前花了20k買了它們的UPG-500 TV-S VCD硬壓卡。
用不到一年WIN98出來,它們就不推出新版的驅動程式。
跟upmost反應,它們說原廠沒推出,upmost也不會出。

20k的UPG-500 TV-S 就束諸高閣了。
這種公司根本只是買空賣空的公司罷了。

花了20k得到這種待遇,真不得不推這篇了.

edwinliu 2005-05-23 08:46 PM

+1還好.........我差一點就買了它的轉接盒了........

因為店員曾說......有很多人買了之後又拿來退貨.............

後來我就買..........圓智的轉接盒.........

但pc to tv的畫質真的不是那麼好呢...........我還是用色差輸出呢.........(還是34吋電視太大的關係)

尤其字體........實在快要糊掉了.............

是我的顯卡還是轉接盒不夠好呢..............(我的顯卡最高解析度1280*960.........轉接盒支援至1600*1200).......

追命 2005-05-29 09:54 AM

好加在....好加在... :jolin:

給他差點敗一張硬壓卡....

看到這....我還是考慮一下.....

這家的東西會不會都這樣可怕啊?

各位大大推薦一下給小弟我可以買誰的.....

titanic 2005-05-30 01:28 AM

UPMOST很久不用了...驅動出的慢不說...
東西也沒有比其他家好...
繼續用compro和winfast... :D

kevichan 2005-05-31 03:37 AM

小弟是使用低階的MTV雙語電視卡
當初買時也沒做什麼功課。
音效卡是支援四聲道的,第一次安裝使用,灌了K-pack進去看電視時,後二聲道就此癱瘓,要常常在2聲道與4聲道之間切換
後來換主機板(但是南橋北橋是一樣的)、系統重灌之後
卻又支援4聲道.....
大問題是沒有,但小問題常常發生
不是看電視時偶爾會跑出青綠色的方格(一閃而過)
就是常常開程式後不能轉台、沒有聲音或影像
大抵是再啟動一次到兩次程式就會好了

我使用的感覺是,軟體設計的不好但更新得很慢
後來送女友的電視卡就換成是康博的M350了

blacksunday 2005-05-31 11:41 AM

討論點新產品 或是使用測試唄
老是這樣謾罵 幹譙的 煩不煩阿
UPMOST也好 康博的也好 還是要亞邁 圓剛 廣寰 圓智 嵩剛 大通
那一家的產品誰敢說是絕對的好阿
業務罵人 = =a ...
發洩過了 也抱怨過了 然後勒 請問他姓啥 直接call他們公司叫最大頭的出來講阿 看是怎樣解決阿
每天上PCDVD看文章 是希望能有新產品的測試 或是 大家互相良性的討論以及意見
而不是每天上來這裡 就一定看的到 這麼聳動的主題
建議是OK 但是請保持理性 並請先分析過產品 再來說這個東西怎樣
目前我所看過的文章 大多都是因為不良品 說真的 不良品比例這麼高 的確這公司應該是有問題 但是請問你們換過幾次阿
我之前也買過大通的轉換器阿 第一次買就買到不良品 難道我就此認定他是我殺父仇人嗎?
假如說你堅持完美的話 請你說看看 哪家絕對沒有瑕疵 哪家絕對沒有問題

本人在順發新竹呆過 你們所說的幾乎我都跟廠商ㄠ來玩過了 你說產品有問題 我覺得應該是沒有錯 但是你敢說 軟體上沒有衝突 硬體上有無支援 電壓有無問題? 沒有的化繼續問你自己是不是在尋求問題解答的時候 問錯方向了 還是自己的口氣有問題(通常都是這原因) 假如說你一切都作的完美 還是有人會這樣罵你的話 請你聯絡我 我非常願意幫你解決問題 但是請別忘了指著別人之前 別忘了還有四隻手指向著自己

希望今天這篇就讓謾罵下沉 讓我們一起聊聊有營養的問題 有意義的文章
而不是只有怨恨以及不甘的無聊玩意

josephtsun 2005-05-31 12:53 PM

頂上去,不要再花冤枉錢了

wenfei 2005-05-31 01:03 PM

軟體是否會相衝突
硬體的相容性的問題
這些應該是廠商的問題
而不是推出相容性不佳的產品
出問題就怪消費者的硬體不支援
然後請他們提出哪些硬體可支援他們的卡
又說不出來
這樣是把消費者當什麼
他們產品的白老鼠嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。