PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【分享】Canon IXY Digital 50 相機購入/使用心得。(新增4GB SD卡相容清單) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=401272)

orinsinal 2004-11-02 07:25 PM

請問小建,你的照片有利用軟體加強調整過嗎?
若是原始圖片的話那IXY50的色彩真的頗討喜的

小建 2004-11-02 07:44 PM

引用:
作者orinsinal
請問小建,你的照片有利用軟體加強調整過嗎?
若是原始圖片的話那IXY50的色彩真的頗討喜的

除了一兩張調亮一點點外!
幾乎都是resize就丟上來了. :)

aaronDSC 2004-11-02 08:25 PM

哈囉…看了小建寫的一些文章後…
只花了24小時以內…就下單…拿到相機了…
哇…真讚呀…真的很美…不過還不太會用
還在把玩中…
ps...請問呀…現在有在賣台廠的電池了嗎…

小建 2004-11-03 09:05 AM

引用:
作者aaronDSC
哈囉…看了小建寫的一些文章後…
只花了24小時以內…就下單…拿到相機了…
哇…真讚呀…真的很美…不過還不太會用
還在把玩中…
ps...請問呀…現在有在賣台廠的電池了嗎…

目前還沒有賣台廠的電池!
且目前不建議下手多買額外電池,這會失去輕巧的便利性!
若今天已經規劃要出去玩了,前一晚充飽,今天帶出去,通常一天拍攝的量兩百多張都夠用!
不用擔心∼∼

等哪天要出國旅遊再來考慮多買一顆吧∼ :yeah:

小建 2004-11-03 11:13 PM

再來一張給大家參考....

這麼多張應該夠大家購買參考用了吧!

jack_chen 2004-11-04 12:32 PM

LCD雜訊會不會很大?

LCD雜訊會不會很大?
看了CASIO Z50及PENTAX S5i的LCD,雜訊都大.
不知IXY-50會不會也有這樣的現象?

小建 2004-11-04 12:43 PM

引用:
作者jack_chen
LCD雜訊會不會很大?
看了CASIO Z50及PENTAX S5i的LCD,雜訊都大.
不知IXY-50會不會也有這樣的現象?

完∼全∼不∼會∼∼∼∼
畫面非常細膩穩定!完全無任何亮暗點或瑕疵點!
:yeah:

地獄死神 2004-11-04 02:20 PM

不知有沒有大大今天去攝影展
其價格是多少?還有就是可以ㄠ到什麼東西嗎?
要是太高且沒有送什麼東西
那我就不去看了直接在之前大大講的那個YAHOO拍賣下標
等不及了,請有去看的大大說一下吧^^

Josephine 2004-11-04 04:50 PM

看完了之後真令人心動~ :shy:
Canon的畫質的確不錯~有該有的水準~ :agree:
現在小弟在FX7與這台IXY Digital 50 之中掙扎~~ :flash:

小建 2004-11-04 04:55 PM

引用:
作者Josephine
看完了之後真令人心動~ :shy:
Canon的畫質的確不錯~有該有的水準~ :agree:
現在小弟在FX7與這台IXY Digital 50 之中掙扎~~ :flash:

光學防手振功能很耗電唷.....
Panasonic沒繁體中文介面唷....
:ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。