PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   進入東訊AR4031B看ADSL線路狀態 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=381615)

NankangMan 2004-09-16 12:18 PM

我的線路品質應該算不錯的吧!距離機房187M.

Arale 2004-09-16 01:37 PM

引用:
作者NankangMan
我的線路品質應該算不錯的吧!距離機房187M.

住這麼近
真好....羨慕你 :hungry:

Quaker2002 2004-09-19 03:11 PM

不升12M真是太浪費了 :hungry: :hungry: :hungry:

完全無雜訊干擾 :flash: :flash: :flash:

shihi 2004-09-26 10:08 AM

這是我的數據機顯示的
請問這樣還可以嗎
謝謝

geter 2004-09-26 11:46 AM

我這邊申請2M/256K兩條,一條設定2048/256很正常,另一條是設定1600/256,很奇怪吧,可以改為正常值。

nokia8250 2004-09-26 12:16 PM

引用:
作者geter
我這邊申請2M/256K兩條,一條設定2048/256很正常,另一條是設定1600/256,很奇怪吧,可以改為正常值。

ATU-R每次開啟時會與機房自動偵測線路品質
因此每次看到的數值不一定相同
若您這一路Adsl常發生這樣的問題
建議您檢查一下線路是否有損壞老舊

祝您順利..

MBA 2004-09-26 01:54 PM

請問改硬撥,是在帳號那邊打上847*****,密碼******
這樣對嗎?

Arale 2004-09-26 02:03 PM

引用:
作者MBA
請問改硬撥,是在帳號那邊打上847*****,密碼******
這樣對嗎?

帳號後面要有"@hinet.net"(如果你是用中華電信的)

judy19710202 2004-09-26 04:07 PM

請教前輩:
我是Seednet升級為12m/1m後,不能開seednet信箱,Cookie Error!
hinet測試下載100MB也才180kbps,我離機房13xxM,怎覺得速度沒大家快?
也進不去AR4031B 之前CT511C可以進入! 到底要怎樣樣進入?
我發現升級後IP改了!其它我看不出來?
請問是怎回事?

nokia8250 2004-09-26 05:30 PM

引用:
作者judy19710202
我是Seednet升級為12m/1m後,不能開seednet信箱,Cookie Error!
hinet測試下載100MB也才180kbps,我離機房13xxM,怎覺得速度沒大家快?
也進不去AR4031B 之前CT511C可以進入! 到底要怎樣樣進入?
我發現升級後IP改了!其它我看不出來?
請問是怎回事?

您好
請問您是否有參考討論第頁的方法來進入AR4031B呢 :confused:

建議您先設法進入烏龜後前顯示的數值
第一頁線路到機房若顯示在10000/1000上下
那麼線路應該ok
接著就是您要將電腦最佳化
祝您順利...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。