PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   COMPUTER DIY10月號101款16XDVD空片評比 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=661485)

s7788991100 2006-10-20 02:26 PM

引用:
作者sidewinder
浩瀚的差不多就是這樣吧
只是燒錄機是不是太熱了

這怎麼解決.方便告知嗎?又怎麼看太熱的.謝謝!

TIGER123 2006-10-20 02:43 PM

個人用kokolo+r 16X 共3桶150片的經驗是

平均每50片會有四到五片的地雷片

也就是會出現染料不均而燒錄機死當出現燒錄失敗

但如果能燒成功, 分數都在95~97分之間, 算是不錯

但是保存性個人就沒有很深入的了解了

一點意見供參酌

duola 2006-10-20 07:09 PM

2 TOP (-R) GSC005 國碩 98 9
個人覺得不怎樣..還能排第二名
在A10上燒超過8X穩爆
但在1640燒8X還好看一點
因為爆嚕好幾次不敢用16X燒嚕
放播放機超級挑,一堆雜訊
倒是GSC003的讀的很順

台灣郎 2006-10-21 02:18 AM

引用:
作者TIGER123
個人用kokolo+r 16X 共3桶150片的經驗是

平均每50片會有四到五片的地雷片

也就是會出現染料不均而燒錄機死當出現燒錄失敗

但如果能燒成功, 分數都在95~97分之間, 算是不錯

但是保存性個人就沒有很深入的了解了

一點意見供參酌

請問你用的什麼品牌型號燒錄機
KOKOLO +R 16X偶燒有300片左右..沒碰到燒錄機死當情況過哦
(偶燒機是BENQ 1640 官方原版BSOB韌體)

TIGER123 2006-10-21 10:54 AM

引用:
作者台灣郎
請問你用的什麼品牌型號燒錄機
KOKOLO +R 16X偶燒有300片左右..沒碰到燒錄機死當情況過哦
(偶燒機是BENQ 1640 官方原版BSOB韌體)

我也是用benq 1640+官方的韌體

s7788991100 2006-10-22 01:39 PM

我等一下去買國碩TOP的片子.明天燒完再把圖補上來!

s7788991100 2006-10-24 09:22 AM

引用:
作者s7788991100
我等一下去買國碩TOP的片子.明天燒完再把圖補上來!

我竟然找遍光華商場都沒有人在賣.
包括執宇.日凌.龍賢.話題光碟.偉帝...等等!
誰告訴我去那買啊?

sidewinder 2006-10-24 10:15 AM

速度曲線會出現鋸齒狀是因為機器太熱
不要燒好馬上測就行了

Napolion 2006-10-24 10:21 AM

我也是利用網購買到
不過!感覺片子放很久
包裝也不甚好
第一片的印刷面受損!燒起來也是讀取困難
其他片子測試出來的分數約95分
不過!有讀取不順的問題
我的燒錄機是Sony DW-G120A
改天拿BENQ 1640試試看

s7788991100 2006-10-24 11:24 AM

我跑到光華商場去.日零......等等.都找不到.誰來告訴我那裡買啊!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。