PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=223054)

meuro 2003-07-01 06:03 PM

引用:
Originally posted by black penny
狂少大!!!
不用向這種敗德"闇"商人
道歉啦
早看他不爽了
我之前跟他說ES版的cpu是不用錢的
您這樣拿出來賣
不大好吧
上面會說話
而且您也賺太多了
他竟然吐我說
我是酸葡萄心理
知道內幕有啥了不起
對版上的同胞一點供獻也沒有
也不會回饋網友
只會賺黑心錢

如果世平的大大有如此好心的話....我可以照辦
前提是...您來幫我向世平的人開導一下說ES都不用錢
如果對方同意的話....那我就請對方把所有的黑心錢吐出來
不行的話...請你道歉:mad:

king1124 2003-07-01 06:04 PM

引用:
Originally posted by windwithme
to king1124:
black penny兄有沒有這實力
相信我自己看過很多次了
四月底台北還沒barton 2500+時
我就拿到一顆
快半個月貨光華跟nova才有貨
你說black penny兄拿不到es的cpu?
見人見智吧:)

......那不叫K7的esCPU........那叫正式板的CPU......那時國外早就開始賣了....國內的代理商那時也都有貨了..........K7的ES板CPU保證你玩過一次後就再也不玩K7了...:cool:

ezonics001 2003-07-01 06:06 PM

:jolin: 道歉也道了...還要這麼的亂下去嗎:jolin:

meuro 2003-07-01 06:08 PM

引用:
Originally posted by windwithme
to king1124:
black penny兄有沒有這實力
相信我自己看過很多次了
四月底台北還沒barton 2500+時
我就拿到一顆
快半個月貨光華跟nova才有貨
你說black penny兄拿不到es的cpu?
見人見智吧:)

請問一下...他有算你不用錢嗎??:confused: :confused:
如果有收錢的話....節錄一下對方的話 BY..black penny
"ES版的cpu是不用錢的"
連black penny自己都做不到,憑什麼理由要別人也要照他的標準
...............:think:

若是國外的水貨....只有維修風險的問題
國內賣AMD代理商不是有東西就通吃
通常是手上東西清了差不多才會把新的MODE導入
國外的SI(系統組裝廠) AMD都會優先給貨
當SI沒那麼大需求時就會把CPU拿出來賣(STOCK)
由於是一次買斷...價格當然便宜...所以你早人十天半個月
拿到東西是很正常的.....如有說錯還請指正

meuro 2003-07-01 06:12 PM

引用:
Originally posted by ezonics001
:jolin: 道歉也道了...還要這麼的亂下去嗎:jolin:

這部份與狂之風無關....狂兄請了 :cool: :cool:

我有權利回答別人的問題吧...如果是你的話,相信你也會這樣作

jamesfuh 2003-07-01 06:20 PM

引用:
Originally posted by meuro
這部份與狂之風無關....狂兄請了 :cool: :cool:

這句真是雅量!...

東瀛魔神 2003-07-01 06:28 PM

看無 ??

啥米是請了?:confused:

windwithme 2003-07-01 06:28 PM

東瀛魔神兄:

請私下pm談吧:)

es cpu大家都知道是intel提供給廠商或是雜誌測試
應該是非賣品
不過網路上販賣何其多
那拿es賣的人就有問題嗎?
這或許沒人清楚吧?_?

看來我是誤解方向了
我的意思是black penny兄可以拿到還未鋪貨的產品
sorry~

HanyuLee 2003-07-01 06:30 PM

引用:
Originally posted by jamesfuh
這句真是雅量!...

兩方都相當雅量

一方虛心致歉

一方謙虛回應

看到這樣真好~~~
:agree:

天地悠悠 2003-07-01 06:33 PM

ES不能賣嗎?
那小弟親戚的LEO牌P200就是ES的耶...:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。