PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   DDR400 分數超慘 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=409558)

牛螞蝗 2005-03-25 09:40 PM

我來說幾句話大家別罵我:ase

我也是電腦新手,且我接觸網路論壇世界差不多11個月而已(去年4/1首次上遊戲基地發文),我當初講話很禮貌,可是逛久了文章卻發現大家似乎常惡言相向,遇到犯錯的人難聽的字眼便脫手而出. 網路世界比現實世界不友善非常多 :fear:

我剛開始看覺得還好,忽然看見"白目"有點讓我嚇一跳 :eek:

我覺得大家應該友善點,不然可能會嚇跑新手耶 :(

人非聖賢誰能無過? 將心比心吧 :)

小蟀(livi) 2005-03-26 02:31 AM

希望大家心平氣和,頂多只算是po錯版吧.不管新手老手,怎樣都不要互相惡言相向.

ericneo 2005-03-26 07:30 AM

引用:
作者水舞風影
被鞭屍嗎?QQ
3個月前的文章....

在被刪掉之前,灌水吧..

(大驚)水舞兄…您怎麼也在這…原來一經您的提醒…才發現是3個月前的文章…(拍肩)我也想要灌水…吼嗚
(謎之聲:水大…讓我的HT3X變4X吧…(粘住)

goo 2005-03-28 12:45 AM

我知道有一種人,總是以為世界繞著他在旋轉........ :tu:

最近在pcdvd有看過說..... :laugh:

maliya 2005-04-01 11:35 AM

我竟然把文章看完了........
灌個水八 :laugh:
ps.這個叫專業的報告~~ 看來小弟的linux嵌入式系統專題
可以跟老師說 你到pcdvd看阿 幾個字就粉專業了阿.簡潔有力..多好阿 :laugh:

jacky0117 2005-04-01 09:10 PM

引用:
作者gfkhskll
還是有比較理智的人
講的出有道理的話

來亂的或者自己都不懂電腦的人
別回覆

請問樓上這位大大有跑DDR400了嗎?
小弟不才,感謝各位大大的回答

Mechaome 2005-04-02 09:16 AM

引用:
作者牛螞蝗
我來說幾句話大家別罵我:ase

我也是電腦新手,且我接觸網路論壇世界差不多11個月而已(去年4/1首次上遊戲基地發文),我當初講話很禮貌,可是逛久了文章卻發現大家似乎常惡言相向,遇到犯錯的人難聽的字眼便脫手而出. 網路世界比現實世界不友善非常多 :fear:

我剛開始看覺得還好,忽然看見"白目"有點讓我嚇一跳 :eek:

我覺得大家應該友善點,不然可能會嚇跑新手耶 :(

人非聖賢誰能無過? 將心比心吧 :)

我在網路上待了這麼多年,常常看到你上面提到的狀況.新手在網路上犯錯,看看便罷通常不影響我的心情.但是看到一些批評或責難新手犯錯的言論,夾雜著難聽的字眼,反而讓心理不愉快.我也是覺得友善一點比較好...

台南胖雄 2005-04-02 12:43 PM

呵~~ 那個高手 不是從新手開始玩的呢?
但是 禮貌啊...
新手們 前輩有指導就該虛心領教
高手們 有時 別那麼兇啦 會嚇到新手們的....

但~~~~~罵人 請用點高深的字眼唄
感覺真的很像國中生會po的東西

po完 我也是新手 快跑

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。