PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   LG G4手機GG了~請推薦我一支6.5K內的手機! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1105856)

Another One 2018-05-02 01:20 PM

引用:
作者healthfirst.
這不能怪OPPO
要怪你弟自己不做功課

不只不能Root的問題

OPPO手機接電腦是抓不到的,會變成未知的USB裝置

要去抓USB驅動來裝,並且要開啟發人員選項進去把USB調試打開

我用小米 華為 三星都不用這麼麻煩,直接連電腦就抓的到

OPPO搞的這麼不人性化還不爛

florance 2018-05-02 01:25 PM

UU 的便宜是用短續航換來的...

U11 Eyes 則是用了過期中階處理器 S652...
但看在其他部分則是算正常, 相機表現應該會符合你的需求。

引用:
作者莫名一言
今天還看一個女的買HTC U Ultra 64GB的
現在U Ultra 128GB藍寶石版9800元也很便宜

莫名一言 2018-05-02 01:41 PM

引用:
作者florance
UU 的便宜是用短續航換來的...

U11 Eyes 則是用了過期中階處理器 S652...
但看在其他部分則是算正常, 相機表現應該會符合你的需求。

相機確實還不錯

zeroadi 2018-05-02 03:41 PM

引用:
作者莫名一言
相機確實還不錯

U11 Eyes 主相機規格系統就是和u11一樣

cpu是用舊的(這是個缺點)
但不玩遊戲也夠了
螢幕不是2k的18:9
u11+ 螢幕耗電量裝的大容量電池優勢有跟沒有一樣...

莫名一言 2018-05-02 03:44 PM

引用:
作者zeroadi
U11 Eyes 主相機規格系統就是和u11一樣

cpu是用舊的(這是個缺點)
但不玩遊戲也夠了
螢幕不是2k的18:9
u11+ 螢幕耗電量裝的大容量電池優勢有跟沒有一樣...

真的很夠用了
白平衡又準

Earlson1 2018-05-02 04:20 PM

引用:
作者Another One
不只不能Root的問題

要去抓USB驅動來裝,並且要開啟發人員選項進去把USB調試打開

這些都是買之前就要查好了吧

雖然OPPO銷量高,也是可以先買再查啦....

Another One 2018-05-02 04:35 PM

引用:
作者Earlson1
這些都是買之前就要查好了吧

雖然OPPO銷量高,也是可以先買再查啦....

前面說了我老弟那個3C電腦白痴買的

我根本不會買OPPO這種爛手機 :stupefy:

對我來說不能刷機的手機就是廢物

dragoncat 2018-05-02 06:10 PM

引用:
不只不能Root的問題

紅茶店也是要開啟開發人員選項

OscarShih 2018-05-02 10:30 PM

我的紅茶店手機不用開

healthfirst. 2018-05-02 11:04 PM

引用:
前面說了我老弟那個3C電腦白痴買的

我根本不會買OPPO這種爛手機 :stupefy:

對我來說不能刷機的手機就是廢物

5/7台灣小米就要發表MIX 2S跟紅米note 5了
看你弟要不要買小米的
之後再把OPPO賣掉

我也是都會考慮刷機
可是這樣只有小米跟三星能買了
其他家的資源相對較少
root方式也相對麻煩了點

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。