PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD斗內卡 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195752)

macrosstt 2022-06-19 01:45 PM

站娘,不好意思。

不知是系統或是顯示的問題,我這邊收到妳回覆的私訊都沒有文字。

只能借版面確認一下,妳是否有收到款項。

還有這樣我能有斗內卡嗎 :ase

Webmaster Wife 2022-06-19 02:04 PM

引用:
作者macrosstt
站娘,不好意思。

不知是系統或是顯示的問題,我這邊收到妳回覆的私訊都沒有文字。

只能借版面確認一下,妳是否有收到款項。

還有這樣我能有斗內卡嗎 :ase

請收PM,若還是沒有文字再麻煩回覆告知 :)
肯定是有的:like: 謝謝您 :like:

JeiJei 2022-06-19 02:45 PM

站娘可以提供一些給海外站友的方式嗎?

對於現在不在台灣的我,有點小麻煩。

azteq 2022-06-19 03:40 PM

只會網購、網拍,有這主題才知道原來7-11也有像網拍系統的東西

不下單,下週一或週二到郵局弄現金袋小小贊助,先來研究一下現金袋怎麼個用
平常生活太單純,這郵局有現金袋和7-11那種像網拍的系統,小弟都是第一次聽到

Webmaster Wife 2022-06-19 07:48 PM

引用:
作者JeiJei
站娘可以提供一些給海外站友的方式嗎? 對於現在不在台灣的我,有點小麻煩。

JJ大哥抱歉,海外還在等待審核的樣子 :cry: 先謝謝您的心意了 :like:
引用:
作者azteq
只會網購、網拍,有這主題才知道原來7-11也有像網拍系統的東西
不下單,下週一或週二到郵局弄現金袋小小贊助,先來研究一下現金袋怎麼個用
平常生活太單純,這郵局有現金袋和7-11那種像網拍的系統,小弟都是第一次聽到

謝謝:like:
話說,我之前也沒仔細了解賣貨便,感謝hendry2002 大大提出寶貴意見,我才學會賣貨便原來如此方便 :like:
而且不用被賣場扣10%(因為我有參加99元免運活動) :ase

找一筆訂單入帳金額給各位看XD
訂單金額NT$435
商品價格NT$435
賣家運費總支付NT$0
買家支付運費NT$0
手續費-NT$44
成交手續費-NT$13
活動服務費-NT$22
金流服務費-NT$9
訂單進帳NT$391

現在有賣貨便真好^____^~ :like:

引用:
作者sorcererlands
7-11網路購物截圖

有看到您的訂單了,謝謝您哦 :like:

終極密碼 2022-06-20 06:56 AM

1個附加檔案
謝謝站嫂 剛剛完成超商取貨付款這種方式很方便說
超商就能完成 再次謝謝你們辛苦的經營pcdvd

stopy 2022-06-20 08:54 AM

已下單完成囉,希望可以有一點點棉薄之力。

tomyson 2022-06-20 08:58 AM

默默支持就好....... :like: :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。