PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯卡真的要降價了嗎? 二手區一堆人在拋售... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149223)

gridlabel 2018-07-31 09:08 AM

還以為要1060對上1050ti才叫爆打,原來1050ti也能爆打1050

Snorlax 2018-08-04 12:54 AM

風向看起來不只是會降價喔

-
而且應該會是『暴跌』
-

之前某店不是跩個跟258萬一樣,要買顯卡必須搭機,而且價格貴的好似在買金條一樣

那時不見有什麼行銷。

現在卻到處做行銷消庫存,顯卡降價,深怕沒人知道顯卡降價了

只能說風水輪流轉,搖擺沒有落魄久啦。

庫存堆太多,礦工不再買單就消化不良了∼ (可以再囤積多一點阿?)

有缺的請再忍一兩季,整體價格會暴跌至大部分人理想的價位

華爾街股票分析師也是這麼判斷,A跟N的股價有可能腰斬

所以顯卡,有缺的可以準備撿便宜貨囉!

aya0091 2018-08-04 07:20 PM

之前收的二手1070還比現在新卡貴

但也還好啦,電子產品掉價才是正常

如果真的1萬元買到1080Ti的性能,何樂不為?

但個人還是觀望觀望,反正目前1070也堪用

畢竟DRAM持續短缺,還有新卡性能(包含挖礦)都還是未知數

要說新卡出來舊卡會大崩盤...我是半信半疑啦

mike.leee 2018-08-04 09:39 PM

DRAM 應該賺的差不多了
歐盟怎麼還沒出手
她們不是很喜歡罰聯合壟斷的

NEAL 2018-08-04 10:25 PM

引用:
作者Snorlax
風向看起來不只是會降價喔

-
而且應該會是『暴跌』
-

之前某店不是跩個跟258萬一樣,要買顯卡必須搭機,而且價格貴的好似在買金條一樣

那時不見有什麼行銷。

現在卻到處做行銷消庫存,顯卡降價,深怕沒人知道顯卡降價了

只能說風水輪流轉,搖擺沒有落魄久啦。

庫存堆太多,礦工不再買單就消化不良了∼ (可以再囤積多一點阿?)

有缺的請再忍一兩季,整體價格會暴跌至大部分人理想的價位

華爾街股票分析師也是這麼判斷,A跟N的股價有可能腰斬

所以顯卡,有缺的可以準備撿便宜貨囉!

如果以前AMD還爭氣時,確實有機會如此,但今年AMD沒顯示卡可以推,NV躺著賣,就不知道獨大的一家價格要怎麼訂了。

沒意外就是擠牙膏吧,就算效能有進步,今年DRAM價格那麼難看,獨大的NV和更貴的GDDR6應該會讓新卡進入一個價格新境界 :p

16:9 2018-08-08 08:54 PM

原屋EVGA 1080Ti 破兩萬

ckmiss 2018-08-08 09:03 PM

引用:
作者16:9
原屋EVGA 1080Ti 破兩萬

挖靠,等於直接跳水$5000 up!!

infante 2018-08-08 09:24 PM

現在買的話我覺得買二手便宜有保固的就行了,因為買新品你如果故障送修也難保換回來的不是人家操過的礦卡.

zorro1111 2018-08-08 09:34 PM

但是保固少二年啊0.0...

imggy 2018-08-08 09:45 PM

真的是跳水了
這價格讓1080不知道該怎麼賣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。