PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   有懂閒魚的站友嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1196123)

clchang11 2022-07-07 09:37 AM

請問各位大大

指教一下

閒魚要如何付款最方便?

(我會買淘寶,但不會用閒魚)

謝謝

nichjack 2022-07-07 10:21 AM

引用:
作者clchang11
請問各位大大

指教一下

閒魚要如何付款最方便?

謝謝

看你這麼問應該是沒有實名,那就只能找代購業者了!

imggy 2022-07-08 10:02 AM

引用:
作者clchang11
請問各位大大
指教一下
閒魚要如何付款最方便?
謝謝

閒魚要有實名認證才能買...
如果沒有就找代購...

imggy 2022-07-15 10:48 AM

引用:
作者nichjack
1.我知道閒魚只能用APP、網頁不支援了!
2.不接受國際信用卡!只能實名支付

3.我想買一顆閃極 90W充電頭,淘寶一顆約239~259,但閒魚一顆約80~120左右
但是與什麼嵐圖汽車聯名的! 但加什麼小程序之類的?
不知道站上有無站友能幫看怎麼拿到的呢?

我想要買(淘)回來使用 ^^"

我前幾天收到...今天測試了一下...
重量是很足...不知道裡面是不是放石頭
實際測試很不穩定...但應該45W是有的
我用2支手機充電...一個可以30W...一個18W
晚點看看筆電能不能充...整個就覺得很不穩定...
真怕把筆電給燒了

非常奇怪 2022-07-15 11:35 AM

之前看別人測試 有些高瓦的充電一開始很猛後面就偷偷降瓦數

nichjack 2022-07-15 09:14 PM

引用:
作者imggy
我前幾天收到...今天測試了一下...
重量是很足...不知道裡面是不是放石頭
實際測試很不穩定...但應該45W是有的
我用2支手機充電...一個可以30W...一個18W
晚點看看筆電能不能充...整個就覺得很不穩定...
真怕把筆電給燒了

@@"
45W有? 最高不適可以90甚至100W嗎?(充電頭評測的)

imggy 2022-07-19 11:42 AM

這幾天有空右測試了一下...筆電充電可以...所以19V應該是沒問題...
沒有專業儀器測不是來實際上有幾A...
但19V的筆電搭配手機是可以顯示快充...按理說最少應該有65W了
改天再來買一顆專業的測試器來玩玩

imggy 2022-07-29 01:37 PM

3個附加檔案
專業儀器回來了...參考狼大開箱文買的YZXSTUDIO的ZY1280E
看來這款90W GAN充電器真的不錯
完全沒有需標...厲害

nichjack 2022-07-29 10:00 PM

引用:
作者imggy
專業儀器回來了...參考狼大開箱文買的YZXSTUDIO的ZY1280E
看來這款90W GAN充電器真的不錯
完全沒有需標...厲害

Q.Q.....
這價差~我能接受無保阿~

對了~您有測試過最大輸出可以超過90W嗎?
我看充電頭的評測是可以100W稍微超出的

pig1209 2022-07-29 11:08 PM

請問有推薦的代購或代付嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。