PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   新疆再教育營情況惡化? 美估關押200萬少數民族 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1155780)

麵疙瘩 2019-01-03 12:21 PM

你認知的假新聞是沒有200萬人被再教育 ?

還是沒有人被再教育啊?

冬之炎陽 2019-01-03 12:44 PM

引用:
作者麵疙瘩
你認知的假新聞是沒有200萬人被再教育 ?

還是沒有人被再教育啊?

關押200萬人是假新聞
你是傷害到語言中樞導致理解能力很差導致老是問錯問題?

tseyik 2019-01-03 02:08 PM

引用:
作者麵疙瘩
問的你的論點是否照著案例算兩百人

有什麼要辯解的?

如果這樣你算兩百人 那的確不太可能會出現兩百萬人的數字

你不如關一日算1
1人關一年算365
5500關一年就己過了200萬了

麵疙瘩 2019-01-03 08:30 PM

引用:
作者tseyik
你不如關一日算1
1人關一年算365
5500關一年就己過了200萬了

我沒有什麼不如還是如果什麼的

我的算法很清楚 人次

一個人如果每天放出來再請回去這樣折騰 那也行算365

不然就是算人次

無論200萬 100萬 還是幾十萬 不該發生的事情就不該發生

別以為打人數的準確性就能混淆焦點

之前小日本右派不是也這樣模糊南京大屠殺 沒有幾十萬人之多的把戲

你們別學

冰的啦魔王大人 2019-01-04 07:22 AM

有空拍圖!! 兩百萬人找到了!
[YOUTUBE]jA31JgE6C-w&start=37[/YOUTUBE]

原來是他們把一個學校 改裝成"職訓中心" ...
去上過課的有百萬人, 並沒有被消失或長期囚禁.
... 看樣子這應該比 "教召" 輕鬆吧? ."教召" == 洗腦? 那不是廢話 :laugh:
看空拍場地大小 約有三個400公尺跑道的運動場那麼大,
連操體能的場地都沒有.

還是像台灣這樣用徵兵制比較妥, 明著洗腦比較不會被詬病. :laugh:
“高壓集權的手段統治xx族人...” 是的!我同意呆丸政府確實使用高壓集權統治台灣,
就算現在換人做做看也是一樣, 真是垃圾不分藍綠. :stupefy:

dusheng 2019-01-04 06:21 PM

果然越到後面XX越多. :stupefy:
誰開的文啊? 增加水量有獎,領新鮮空氣一口.
(自己去花蓮吸@@"交通費自付QQ")
(重點是,我不是站方人士,只是粉絲!) :laugh:

麵疙瘩 2019-01-04 07:27 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
有空拍圖!! 兩百萬人找到了!
jA31JgE6C-w&start=37

原來是他們把一個學校 改裝成"職訓中心" ...
去上過課的有百萬人, 並沒有被消失或長期囚禁.
... 看樣子這應該比 "教召" 輕鬆吧? ."教召" == 洗腦? 那不是廢話 :laugh:
看空拍場地大小 約有三個400公尺跑道的運動場那麼大,
連操體能的場地都沒有.

還是像台灣這樣用徵兵制比較妥, 明著洗腦比較不會被詬病. :laugh:
“高壓集權的手段統治xx族人...” 是的!我同意呆丸政府確實使用高壓集權統治台灣,
就算現在換人做做看也是一樣, 真是垃圾不分藍綠. :stupefy:

你現在是要承認有百萬人次嗎
:D

dusheng 2019-01-04 07:39 PM

男人算人次是很威啦!就像X人斬!
問題是機構算人次,比較普一點耶!
這麼大城這樣人次,好像登不上版面! :think:
就算達人口五分之一,也只證明行政效率極佳. :confused:
有什麼問題嗎? :think:

冬之炎陽 2019-01-04 08:08 PM

引用:
作者麵疙瘩

終於要把報導的關押 "人數" 洗成 "人次" 了是嗎? :D :D

冰的啦魔王大人 2019-01-04 08:21 PM

引用:
作者麵疙瘩

我只知道 , 光是台灣,當兵的不算,
光參加過教召的也有千萬人次, 總場地也比新疆那個大N倍.
就是擺明著洗腦 卻沒聽過美國人在那邊狗吠.
:laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。