PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   中華電信今起推出12M /1M ADSL服務 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=378111)

chaotommy 2004-09-02 06:52 AM

引用:
作者BlueDennis
可能有哦…還24小時空調^_^
還有小客廳可以泡茶看TV…反正對外有客服人員在推…

我…也是來亂的 :jolin:

那麼也要記得問水電費一個月要多少錢哦~ :D

Z4350Z 2004-09-02 08:04 AM

如果連線品質不好當然繼續用我的2M/384固定制...

不過2M/384固定制跟12M/1Mㄧ樣貴 =.=

supermaxfight 2004-09-02 08:33 AM

引用:
作者Z4350Z
如果連線品質不好當然繼續用我的2M/384固定制...

不過2M/384固定制跟12M/1Mㄧ樣貴 =.=

現在還有2M/384K這種東西嗎... :jolin:

dk9999 2004-09-02 09:06 AM

唉唉唉..重點是上傳頻寬唷!!
啥時才會進步呢..有的等囉!!

Arucueid 2004-09-02 10:09 AM

引用:
作者dk9999
唉唉唉..重點是上傳頻寬唷!!
啥時才會進步呢..有的等囉!!

ADSL先天的現制,儘管下傳已經到4xM了,上傳還是被限制在<10M

老話,要大量且穩定的上傳,請簽約裝專線,T1~OCx

而且就算裝了專線,也只是國內的速度快,連外還是一樣啊

天昏地暗 2004-09-02 10:30 AM

引用:
作者hsiencdr
我是聽中華的維修工程師說

現在政府都比較不給挖路...不然她們可以埋管線 設置類似中繼站 這樣就比較不會有距離的限制了

這..............會嗎??挖路不是消耗沒用完預算的方法之ㄧ嗎?? :laugh:

mill7496 2004-09-02 10:35 AM

我8m用戶就滿意了
不過,晚上尖峰根本連1m的速度都不到
不過,白天速度就很快了

deepblueboy 2004-09-02 11:39 AM

大至上從8M推出申請到現在,沒啥大問題
只是剛開始申裝時狂斷線,我就一天三餐問候機房
機房說我的距離可以當做8M最好的範本,所以他們覺得會斷線很奇怪
中華機房也很熱心幫我找問題,連端午節那天都跑來幫我換機子
不得以線路幫我調降至6M左右,情況略為改善卻仍會斷線
最後某天客服打電話還問我要不要降回去2M/512?
他說:[8M是一番好意,技術上還不完全成熟]
我只跟他說:[那就不要拿出來,我不換,請你幫我處理] :tu:
只是最後,我發現是我該死的PC中毒(千錯萬錯都是我的錯)
那被扣掉的2M卻找不到理由跟他要回來.... :flash:
12M啊.....我看得搬去中華機房旁+新建築+新線路看看有沒有機會

yangjiy 2004-09-02 11:44 AM

引用:
作者chaotommy
那麼請問機房有多大?
有沒有廁所
有沒有廚房
有沒有客廳+房間

:D :D :D

我....是亂來的 :jolin:

機房裡只有交換機 還有冷到不行的冷氣
那個是給機器吹的 不是給人吹的...

linxuanyou 2004-09-02 11:55 AM

引用:
作者vaio_tw
.............那我的問題算是異類了喔....老是當機斷線(8m/640k)
機房說沒問題0800-080-128推給123,123又推回0800-080-128,
最後又推回機房(22495044).......讓我氣的掛電話.........

那你就照三餐天天去煩機房
直到你恢復正常為止
正所謂"愛哭的小孩有糖吃" :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。