PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   KERVIN169 跟此人交易要小心 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=296759)

gaysunkist 2004-04-14 04:57 AM

=看了好久=

說真的實在精采,看到尾聲,善惡分明,
精采!! 哈哈哈哈 !! K大 加油 ! (我不喜歡怪怪的人@@" )

kervin169 2004-04-15 03:38 PM

承蒙各位的鼓勵!!!謝謝啦

每當遇有 心情 低落 , 有時我真的會 回來重新看一遍這些的PO文
一來 再看過一次 把當時沒有注意到的部分看清楚
再者 也提供 我把心情煩悶 排解掉....真是有益身心啦~~

我這麼說 是不是 太對的起原作者了....也很感謝 他提供這麼好的減壓園地 給大家
這也算是功德一件 吧!!!
:like: :like: :like:

hwl_75 2004-04-19 05:53 AM

引用:
Originally posted by kervin169
cyc123 你得發言量那麼低 我們有必要聽你在那邊唱國歌嗎22 唱國歌

我保留法律追訴權 妨害我的名譽 部分 在跟你算

~~~有其他 不錯idea的人 不妨提供我作為參考~~~

kervin169大大...難道發言量少的人...就沒權利發言嗎?這是哪國的規定...有人長大..不一定智慧有再成長...雖然我沒跟您交易...買東西是雙方的願意之下交易...繼續看下去嚕

tklkk1 2004-04-19 07:25 AM

引用:
Originally posted by hwl_75
kervin169大大...難道發言量少的人...就沒權利發言嗎?這是哪國的規定...有人長大..不一定智慧有再成長...雖然我沒跟您交易...買東西是雙方的願意之下交易...繼續看下去嚕

這.........你不了解事情的始末之前不要下結論

lerud 2004-04-19 06:26 PM

引用:

....要有耐心慢慢考古喔∼

kervin169 2004-04-19 08:30 PM

引用:

那言論是 cyc123自個兒 發明出來
偶也只是 以其人之道還至其人之身~~
沒有別的用意 了解始末緣由的人 都很清楚的!!

popline 2004-08-25 01:01 AM

看不懂他們在吵什麼?!!?!?!?

ray2006_1 2006-03-05 08:11 PM

整體看起來像是在自導自演~
不過已經演完了~
沒得笑了.....

cutetititi 2006-03-07 04:13 PM

看不懂到底在吵什麼,
不過這裡就是這樣,
有人吵就有人看,
有人看就據理力爭……

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。