PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   夭壽哦....鬼門不是關了嘛....深蹲下去抓交替?! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1060196)

慕凡 2014-10-03 12:29 AM

嗯...

引用:
作者封真大地
所幸沒有敢錄取他的店(包括第三性公關店)(笑.....

其實很多年前我在雙城街某個bar看過在紅頂藝人服務的裡面的一位.

看的出來是男的, 不過跟這咖比勝十倍... 而且我以前說過.. 這咖我在西門町見過本人. 真的很... :jolin:

封真大地 2014-10-03 12:33 AM

引用:
作者慕凡
其實很多年前我在雙城街某個bar看過在紅頂藝人服務的裡面的一位.

看的出來是男的, 不過跟這咖比勝十倍... 而且我以前說過.. 這咖我在西門町見過本人. 真的很... :jolin:

記得三性店…有時賣點不是美艷,好像是搞笑&放下身段捏。

慕凡 2014-10-03 12:42 AM

嗯...

引用:
作者封真大地
記得三性店…有時賣點不是美艷,好像是搞笑&放下身段捏。

這咖能算搞笑嗎.. 他真的不好笑.. 我個人認為.

z29112027 2014-10-03 12:46 AM

引用:
作者慕凡

那他有沒有跟你要電話 :D ?

FLYFLY 2014-10-03 12:48 AM

引用:
作者慕凡

閒扯屁:
或許缺乏 包裝、塑造、專業表演訓練,提供稿件的團隊,
所以沒有把這位法拉利姐的搞笑特質給激發出來???
不過話說回來,修行還是看個人吧???
搞笑說不定還是要些天賦才行!
咦∼我好像在以前的討論串提過類似的了,好像重複了。

封真大地 2014-10-03 12:49 AM

引用:
作者慕凡

嘛∼大概以為切掉後就可以裝公主了…但是就配合度來說…
以前的純美姐比他配合多了ww

[YOUTUBE]pA44_Z80PK0[/YOUTUBE]

莫名一言 2014-10-03 12:55 AM

引用:
作者封真大地
嘛∼大概以為切掉後就可以裝公主了…但是就配合度來說…
以前的純美姐比他配合多了ww

pA44_Z80PK0

並不是針對你啦 :ase
每次看到這個系列的主持人就不想看了 :o

封真大地 2014-10-03 12:59 AM

引用:
作者莫名一言
並不是針對你啦 :ase
每次看到這個系列的主持人就不想看了 :o

哈哈…雖然他們产黃告打很大啦…不過有些東西還是能看ww

莫名一言 2014-10-03 01:03 AM

引用:
作者封真大地
哈哈…雖然他們产黃告打很大啦…不過有些東西還是能看ww

不是廣吿的問題
而是主持群各方面一整個倒彈 :o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。