PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   浩鑫發表AMD Socket 754平台的入門機種 -- SK21G (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=550898)

Leslei 2005-12-04 04:24 PM

請問一下,買SK21G在新品促銷時間過後還有送CPU嗎,
或是資訊月期間有其他優惠?

tekken2 2005-12-04 05:01 PM

剛買回來了
Sk21G $7900
Sempro64 2500+ 盒裝贈送
WD 80G Sata2 $2100
Pioneer A10銀色 $2000
Compro M350 gold $1350
Altec AVS300B $850
Logitech 光學滑鼠裝機組 $600

一共是$17850

送盒裝的Sempron64 2500+ :p

銀色的PIONEER A10 :shy:

後面有裝M350

以前SK43G有光纖輸入輸出,被拿掉了 :jolin:

這張是SK43G背面,有光纖輸入輸出 :shock:

小建 2005-12-04 05:30 PM

引用:
作者tekken2
剛買回來了
Sk21G $7900

一共是$17850

嗯?好奇您裝在SK21G上的那張PCI電視卡是哪家的啊?
好用嗎?分享張抓圖來看看吧... :shy:

tekken2 2005-12-04 05:41 PM

請搜尋M350,我已經是買第五張了
我的評語:穩定好用便宜,最重要的是可以定時開機,錄完關機

sealand1124 2005-12-04 09:17 PM

[QUOTE=tekken2]剛買回來了
Sk21G $7900

----------------------
請問你哪裡買的呀,
我跟YAHOO買的
但是CPU已經裝好了,沒有盒裝該有的風扇
打電話去浩鑫,客服說他不知道,
打經銷遠瀚問,客服說來的時候就這樣
另外請問,照片中你那個A10銀色好像跟機身顏色不是很接近
實際看起來感覺怎麼樣呢

tekken2 2005-12-04 09:45 PM

(1)給我的時候CPU是盒裝未拆的,所以你看我上面多一個原廠風扇,所以你可能 :jolin:
(2)Pioneer A10正面看和SK21G很接近,但是其他角度會因為色偏的緣故會有一點差異,但基本上來說很滿意啦....

alphabeam 2005-12-05 01:42 AM

我也是今天剛買SK21G, 7990未稅含一顆散裝的AMD SP2500+, 但是這邊要請小建大大幫忙反應一個問題:
我用同時間購入的KingSton DDR 400 512MB (Hynix CTP-D43顆粒, 單面) 插一條上去的時候可開機.但是插兩條上去的時候, 按下電源鈕後連螢幕黑漆漆的一片, 什麼也沒顯示. 我確定這兩條交換插單隻的時候都正常, 問題只出現在同時插兩條的時候.
店家熱心的幫我拿另外兩條1G的RAM(都是雙面的)插上去. 卻可以開機正常. 因此請小建大幫忙帶回這個問題好嗎? 謝謝...

tekken2 2005-12-05 10:00 AM

補幾張圖,我有看到OST :jolin: ....別爆啊∼∼
還好真壞了可以叫朋友自己拿來,這就是準系統的好處,SHUTTLE我組了第八台了
應該可以給我個小獎了

小建 2005-12-05 04:09 PM

引用:
作者alphabeam
我也是今天剛買SK21G, 7990未稅含一顆散裝的AMD SP2500+, 但是這邊要請小建大大幫忙反應一個問題:
我用同時間購入的KingSton DDR 400 512MB (Hynix CTP-D43顆粒, 單面) 插一條上去的時候可開機.但是插兩條上去的時候, 按下電源鈕後連螢幕黑漆漆的一片, 什麼也沒顯示. 我確定這兩條交換插單隻的時候都正常, 問題只出現在同時插兩條的時候.
店家熱心的幫我拿另外兩條1G的RAM(都是雙面的)插上去. 卻可以開機正常. 因此請小建大幫忙帶回這個問題好嗎? 謝謝...

可否幫忙看一下Kingston記憶上的編號或序號呢?
這樣比較能找出正確的Kingston RAM模組!謝謝囉∼

:shy:

alphabeam 2005-12-06 12:42 AM

我在那兩條RAM的盒子上看到的文字:
KingSton KVR400X64C3A/512 512MB PC3200 CL3 184-PIN DIMM
產地: 中國 (開始冒冷汗了 :shock: )

看顆粒表面:
Hynix 541P
HY5DU12822CTP-D43

目前顯示卡是暫時先用板子內建的. 改天要去買張AGP的卡回來用.

如果訊息不夠的話再請您告知囉...謝謝~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。