PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   【三讀通過】台灣同志結婚合法!亞洲第一 場外4萬人感動哭泣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1161918)

FLYFLY4 2019-05-17 07:07 PM

引用:
作者michelle-lai529
所以他是對的嗎?
如果沒有那些人的犧牲,說不定今天連這些不滿意中的滿意都沒有。

突然想起版上那句曼德拉的話,苟安不作為的人去嘲笑積極爭取的人。

可以把該網址下方的討論串也順便看一輪。

補充,我的觀察是臺灣同運團體基本上的套路就是 道德綁假+情緒勒索。

42章經 2019-05-17 07:12 PM

引用:
作者FLYFLY4
補充,我的觀察是臺灣同運團體基本上的套路就是 道德綁假+情緒勒索。

矮油算了啦
至少最後促成正向的結果...

dkjfso 2019-05-17 07:12 PM

根據我這一兩年來的觀察
某人的套路就是靠同性戀刷存在感
以及不斷自抬身價
誰批評他
他就會說
厚你們以後要是怎樣都是你們自找的
諸如此類來威脅
真傲嬌

schoolky3 2019-05-17 07:14 PM

引用:
作者cys070
無感,別人要跟同性或異性結婚是他們自己的事,本來就不是外人可以管

不過看反同的宗教團體跳腳就是有趣
信個教就以為自己比較大

真的看那群反智的崩潰就是爽 :D :D :D :D :D

FLYFLY4 2019-05-17 07:18 PM

引用:
作者42章經
矮油算了啦
至少最後促成正向的結果...

我不想算了,因為我身為中間選民,在大方向上我也接受漸進式同婚,卻還是被同運團體扣上 反同+恐同 的大帽子。我奇摩子不爽!

同運團體一直都只用 情緒勒索+道德綁架 的套路,我覺得臺灣社會的內裡本質「不會進步」。

SMiLEAhPaiN 2019-05-17 07:21 PM

引用:
作者FLYFLY4
我不想算了,因為我身為中間選民,在大方向上我也接受漸進式同婚,卻還是被同運團體扣上 反同+恐同 的大帽子。我奇摩子不爽!

同運團體一直都只用 情緒勒索+道德綁架 的套路,我覺得臺灣社會的內裡本質「不會進步」。

中間?
你真是中間就不會只覺得同運者用這招了啦 :laugh:

xxdmd 2019-05-17 07:24 PM

這套情緒勒索+道德綁架

不是從閩南人漳泉械鬥就開始玩

dkjfso 2019-05-17 07:30 PM

是誰讓他奇摩子不爽啊
要覺得對他很抱歉嗎
這是情緒勒索的範例嗎

michelle-lai529 2019-05-17 07:49 PM

引用:
作者FLYFLY4

讓自己不爽,就給打上『台灣本質不會進步』,這不就是 情緒勒索+道德綁架 ,自己都這麼做了,是在不爽什麼。

FLYFLY4 2019-05-17 07:52 PM

引用:
作者dkjfso

是誰讓他奇摩子不爽啊
要覺得對他很抱歉嗎
這是情緒勒索的範例嗎

引用:
作者michelle-lai529
自己不爽,就打上『台灣本質不會進步』,這不就是 情緒勒索+道德綁架 ,自己都這麼做了,是在不爽什麼。

同運群體自己可以,別人不行?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。