PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   那個好?ACK7L、CQ-5、7528、K760、光千KTM2101集體測試(圖多) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=204063)

klex 2003-04-28 03:10 AM

大大真是辛苦...
連測了五種風扇...
讓我們大家知道該買哪一種風扇..
真是謝謝大大

SuperLight 2003-04-28 03:23 AM

這一定是要給 jones024 學弟推一下的......呵呵

我目前也是用 CQ-5,但是關起機殼,裡面東西很多的情況下( 四顆HD,五張卡,沒錢用圓排線.....:( )

提升的溫度很多,全速56待機52( 現在天氣很熱囉 )

就算有兩個系統風扇也沒擋頭.....

不過CQ-5真的比CQ-4安靜,又不容易震動多了,之前的銀鰭真是吵啊∼

一句話,推囉!

jones024 2003-04-28 03:49 AM

學長好阿 大家都是同系的 以後請學長多多照顧囉 :D
現在天氣熱 我都嘛開側版散熱 沒開側版的話.....慘:jolin:
對了 delta 350w真是猛 接了四個HD 2個光碟機 外加五張卡還有2000mhz的XP...
猛的很 :eek:

jones024 2003-04-28 03:49 AM

多按了一下 刪 :fear:

SuperLight 2003-04-28 06:05 AM

引用:
Originally posted by jones024
學長好阿 大家都是同系的 以後請學長多多照顧囉 :D
現在天氣熱 我都嘛開側版散熱 沒開側版的話.....慘:jolin:
對了 delta 350w真是猛 接了四個HD 2個光碟機 外加五張卡還有2000mhz的XP...
猛的很 :eek:

在宿舍超頻很難搞吧.....宿舍夏天爆熱的,尤其是我們的Hua (家醜還是別外揚)

加上灰塵多,你開側版應該沒多久就要清一清了吧?呵呵.....

Delta 350W現在用的蠻穩,之前用Delta 300W撐了一年就掛點了,

學弟看來你超頻經歷比我多,以後還是跟你請教啦 ~~ :D

mp499t 2003-04-28 01:25 PM

不過請問024兄,看您的這個測試,不就表示K760以及7528基本上就是較其它三
個效能差了,因為它們兩個只到2160mhz就不行了,沒有錯吧~:)

jones024 2003-04-28 04:02 PM

to SuperLight學長 , 您太客氣啦 大家互相切磋吧 :D

to mp499t , 小弟只作測試 , 不便評論結果 , 明眼人一看"圖表" 就知道風扇好壞了 您說是吧 :D

急凍人 2003-04-28 06:01 PM

風扇講求的是實用.....
安靜.高C/P值是當今風扇購買的重要因素.

ego 2003-04-28 06:11 PM

引用:
Originally posted by mp499t
不過請問024兄,看您的這個測試,不就表示K760以及7528基本上就是較其它三
個效能差了,因為它們兩個只到2160mhz就不行了,沒有錯吧~:)

7528不見得其散熱本體比別人差
在athlon xp下它的表現不好跟他的銅心無法完全對正die應該有很大的關係

cafecat 2003-04-28 08:36 PM

安靜'便宜最重要啦!當然效能也要跟上.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。