PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [團購調查]小型遙控直昇機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=900801)

東瀛魔神 2010-07-29 01:07 AM

引用:
作者Eternalwind
要玩大家一起來玩

1.幾天前該店家就有自取面交450元,或是郵寄490元
這都是一般人的購買價而非團購價
貴公司的團購價可以比一般人的購買價更高,還真會議價

就算是你後來提出的貼圖,該店家也是說明此495元為郵寄價=不能用495元售價面交
下面也有寫要自取的話為550元,該家只是把面交價提高,
郵寄價變低

從頭到尾,根本就不是你睜眼說瞎話的不能面交

怎麼看都有一個價錢不用團購就更低,你賺多賺少沒賺,
大家自己會看.

2.這是你的貼圖,再看一遍.上面是指本售價=495元不能面交,
550元售價可以自取!

除高雄屏東外無面交,還遠大於你只能南港面交

3.團購調查,不多問幾家,或再議價當然就沒法更低.

4.我也會回,你的貼圖中可以看到的郵寄價比你的團購價更低.
該家是單項購買自取450元,因啥因素改550元不得而知,
但以公司團購的量,居然沒法低於...

Eternalwind 有些事情問清楚再來說 另外有本事就來辦團購 別當嘴砲 謝謝 :flash: :think: :jolin: :rolleyes: :unbelief:

我覺得你真的滿可悲的

回你的123

1跟2.那天面交450你那天不買 你現在後悔了嗎?

現在面交550 你說說看我是應該跟他買嗎???

就算他郵寄490好了 我們也不會跟他訂購

我們就是要面交 就是這麼簡單

團購是10幾20個人的事情 開團就夠累了 萬一有個差池

你會怎樣??? 換做是你 妳又會怎樣

我寧可面交貴個幾十元 換個保險

你有問題嗎??? 外縣市的朋友當然可以跟她們買

我當然也樂的輕鬆 團購東西沒賺錢還要幫忙寄東西

我又不是吃飽太閒

3~7.您有空您來找好了? 找一個450台北可以面交 我們樂的輕鬆

又發現邏輯有問題耶

誰跟你說公司團購一定是找採購呀?

原則很簡單價格最低台北能夠跟賣家面交

跟團者能面交就在我公司旁 不能面交者 只有郵寄

當然外縣市的可以參考Eternalwind大大提供的網址

(他邏輯不好就算了 眼睛也不好就慘嚕)

看起來 $495如果能入手 那是最好

有新的報價 我們都願意參考

Eternalwind在那邊嘴砲 別人吃麵 你在喊燙

我看完都不知道該回什麼 :flash: :think: :jolin: :rolleyes: :unbelief:

大家看下圖吧

東瀛魔神 2010-07-29 08:11 AM

引用:
作者kyansl

要不要看一下這個

也滿屌的!!!

http://www.youtube.com/user/ARdrone?blend=2&ob=1

z.. 2010-07-29 07:42 PM

來幫推 :unbelief: :unbelief: :unbelief: :D

東瀛魔神 2010-07-29 10:59 PM

引用:
作者z..
來幫推 :unbelief: :unbelief: :unbelief: :D

這樣也被您抓到

無奈我沒有****飛行裝

還是Z大要幫忙測試

:laugh:

造福大家一下

感謝Z大幫推 :like:

東瀛魔神 2010-07-30 12:47 AM

另外大家可以參考這個

還滿多同事訂的

1:18 遙控車 電池請自備

價格一樣510 郵寄另算

saiz 2010-07-30 01:33 AM

今天我姐也買了相同的玩具回來..
可惜調校後也會略有偏向 不會穩穩停在半空中..
這個牌子的可以穩定停在半空中嗎?
其實直昇機部份看起來一樣
只是搖控器不同而已@@

艾克萊爾 2010-07-30 01:47 AM

引用:
作者saiz
只是搖控器不同而已@@

你看第一頁控的正中央有顆旋鈕,那顆就是微調用的

除非你是買到沒陀螺儀的機種不然微調後一定能穩停(通常看電直開機時機板上有顆LED會閃爍,必須要靜置等它不閃恆亮了才能飛的就是有陀螺儀的機種)

不過小三動的陀螺儀都會隨電壓壓降逐漸失去準位就是了...

*現在有陀螺儀的小三動電直機板原型多半都是V-MAX這台的COPY版...

Lavear 2010-07-30 09:43 AM

引用:
作者Eternalwind
算我雞婆多事.
剛剛隨便打s107在露天 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006011455397)搜尋

台北市可自取面交/郵寄/貨到付款
不用團購!

價格自己看,不然我上次只是陳述照片中問與答的價錢,

就有人會惡意曲解要我負責.現在這價錢板友就自己看好了

再回頭看看這裡的公司團購510元.

那種更有價格優勢,一看即知.

兩方都是自取510
差在哪裡?

東瀛魔神 2010-07-30 10:09 AM

引用:
作者saiz
只是搖控器不同而已@@

其實 穩定停在空中 這... 個人認為有點困難

室內機的缺點就是 機體小 相對的 就比較敏感

:ase 其他的請樓下專業解說 。 謝謝

引用:
作者艾克萊爾

除非你是買到沒陀螺儀的機種不然微調後一定能穩停(通常看電直開機時機板上有顆LED會閃爍,必須要靜置等它不閃恆亮了才能飛的就是有陀螺儀的機種)

*現在有陀螺儀的小三動電直機板原型多半都是V-MAX這台的COPY版...

請問一下 那V-MAX會比較穩定嗎?

為什麼有人說 陀螺儀 有金屬的呢? 謝謝

saiz 2010-07-30 11:09 AM

引用:
作者艾克萊爾

是有所謂的陀螺儀
但我微調都會偏說 不會打轉而已
那也許是我沒調準吧...
總是在地板上就會偏了~"~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。