PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Michael Jackson Bucharest Concert 1992沒看會遺憾 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=858864)

eizoman 2009-12-13 07:57 PM

引用:
作者sozx37
小弟我只有他的電影跟MTV都是DVD,不過我印象中比較深的是他在1995 MTV Awards Performance那場表演。中間Slash也有表演助陣不知道哪裡還可以在看到或是收藏。

History Volume 2 Disk 1

sozx37 2009-12-13 08:19 PM

感謝樓上網兄回應,感謝 !!!

小豹貓 2009-12-14 08:25 AM

有出了一張赫爾辛基的DVD

有興趣的可以找來看看 :agree:

2000hikalu 2010-02-25 03:16 PM

請問有沒有朋友購入THIS IS IT的藍光版

不知道畫質與聲音如何呢? 因為跟DVD版本的還有一段價差

狂人日記 2010-02-25 07:39 PM

引用:
作者2000hikalu
請問有沒有朋友購入THIS IS IT的藍光版
不知道畫質與聲音如何呢? 因為跟DVD版本的還有一段價差

一定要買藍光版的~ 雖然我是用下載的
但是看完感覺想去買正版的蒐藏
價錢有差,跟DVD畫質也有一段落差

這種有藏價值的東西,就一定要買藍光來蒐藏

只是檔案有點大,22.7G,不然可以COPY一片給你試看,你再決定要買DVD還是BR

chaotommy 2010-02-26 12:57 AM

MJ 第一張 BD 怎麼能不捧場呢

我是比較希望能出一個紀錄片
只有 "正" MJ

那個偽的就免了

BD 的品質其實還可以更好 尤其在音效上 :cry:

2000hikalu 2010-02-26 02:13 AM

引用:
作者狂人日記
一定要買藍光版的~ 雖然我是用下載的
但是看完感覺想去買正版的蒐藏
價錢有差,跟DVD畫質也有一段落差

這種有藏價值的東西,就一定要買藍光來蒐藏

只是檔案有點大,22.7G,不然可以COPY一片給你試看,你再決定要買DVD還是BR

我現在是在想 要買BD的話要直接從國內買.還是從亞馬遜買國外版
但是又不知道國外的版本 內容有沒有不同 以及請問BD有像dvd區碼的問題嗎
(國外的價格倒是有便宜一些)

uyfduyjhy 2010-02-27 11:30 AM

引用:
作者2000hikalu
我現在是在想 要買BD的話要直接從國內買.還是從亞馬遜買國外版
但是又不知道國外的版本 內容有沒有不同 以及請問BD有像dvd區碼的問題嗎
(國外的價格倒是有便宜一些)

買台版應該就可以了吧
訪談部分都有中文字幕,算很有誠意了,BD的話,台灣跟日本美國是同一區的
所以要買美版或日版的話是沒問題
日本那看新聞BD+DVD銷售量已經破百萬了,夠可怕....

看完這片感覺收錄的訪談部分比正片還好看,從周遭的人來看麥可
看的我都想哭了...
至於音效...也不能強求了,原本這片就是拍來紀錄用,也不可能用上太高等級的機器拍...

Shayne522 2010-02-27 03:35 PM

引用:
作者uyfduyjhy
買台版應該就可以了吧
訪談部分都有中文字幕,算很有誠意了,BD的話,台灣跟日本美國是同一區的
所以要買美版或日版的話是沒問題
日本那看新聞BD+DVD銷售量已經破百萬了,夠可怕....

看完這片感覺收錄的訪談部分比正片還好看,從周遭的人來看麥可
看的我都想哭了...
至於音效...也不能強求了,原本這片就是拍來紀錄用,也不可能用上太高等級的機器拍...

我記得日版好像比台版多一些片段,請問有人有買日版的嗎?

coffeex 2010-03-17 04:09 PM

引用:
作者19wood53
看過了就知道天王不是浪得虛名

但是也懷疑如果麥克沒死,他如何能夠在2009再創新高?畢竟歲月不饒人

值得珍藏!

92羅馬尼亞那場畫質實在太糟了 可是看完之後十分感動
非常後悔看了那場 星光為了紀念他 而表演了一段 結果…
期待數位重製版

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。