PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [轉貼]希捷終於承認錯誤了,買了1T硬碟的都請進來看看 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=836219)

dmwc 2009-01-18 01:18 AM

其實他也沒公佈到底哪些序號或韌體有問題,需要更新,而是直些把型號打出來,以那樣列出法,只要 7200.11 應該是全部列入了吧 ( 1.5T ~ 500G 通通在清單內 ) ,更新韌體修正錯誤其實也沒啥好稀奇,現在手機一堆也都是賣了以後才來更新修正

但是 Seagate 用這種列出一大票,而且還叫你自己 EMail 去詢問是不是有需要更新的玩法,倒是相當奇怪的做法

我想在沒事的也不要自己去嚇自己,韌體更新不見得會更好,也可能因為你更新韌體造成資料遺失或硬碟故障

至於他有沒有承認有問題,我也看不出來是有承認,他只講 7200.11 產品會有 Fail ,要透過韌體更新,其實這樣講簡直就是脫褲子放屁,有說和沒說一樣,如果這樣算承認錯誤,那 Nokia N series 全部都承認過有錯誤 ( 好吧, N series 其實每一款都沒有解完問題,但大家也都不 care ) ,沒有 Fail 產品應該是做不到的,只是 Fail 有分嚴重和不嚴重的問題而已,但只告訴客戶我的硬碟有 Fail ,嚴不嚴重或是有啥問題請自行摸索,的確是很怪的玩法

muchlive 2009-01-18 01:18 AM

我十月初買了一科640G
結果12月就掛了 完全讀不到
本來想說把重要的資料都放在新買的硬碟
沒想到...........
我重要的資料全在裡面
只能說 X..........

Boyoungirl 2009-01-18 01:22 AM

這真的是要看運氣

我幾乎最近一年內買的硬碟都在名單內

可是卻都沒事??

danieltang 2009-01-18 01:36 AM

引用:
作者Boyoungirl
這真的是要看運氣

我幾乎最近一年內買的硬碟都在名單內

可是卻都沒事??

看來是真的要靠運氣,我有八顆ST3640323AS和兩顆ST31000333AS都在最近半年內買的,目前都沒有大家說的問題,看來要好好禱告不要發生問題才行。短時間也沒錢換硬碟。 :stupefy:

John-Wel 2009-01-18 01:39 AM

:jolin: 完蛋了,ST3500320AS,SD15的軔體,真的是頭獎 :nonono:

nikediou 2009-01-18 02:28 AM

全數躲過,好險。

差點衝了1TB的HD,還好沒衝,看起來要觀望了。

finasd 2009-01-18 02:48 AM

引用:
作者dmwc
其實他也沒公佈到底哪些序號或韌體有問題,需要更新,而是直些把型號打出來,以那樣列出法,只要 7200.11 應該是全部列入了吧 ( 1.5T ~ 500G 通通在清單內 ) ,更新韌體修正錯誤其實也沒啥好稀奇,現在手機一堆也都是賣了以後才來更新修正

但是 Seagate 用這種列出一大票,而且還叫你自己 EMail 去詢問是不是有需要更新的玩法,倒是相當奇怪的做法

我想在沒事的也不要自己去嚇自己,韌體更新不見得會更好,也可能因為你更新韌體造成資料遺失或硬碟故障

至於他有沒有承認有問題,我也看不出來是有承認,他只講 7200.11 產品會有 Fail ,要透過韌體更新,其實這樣講簡直就是脫褲子放屁,有說和沒說一樣,如果這樣算承認錯誤,那 Nokia N series 全部都承認過有錯誤 ( 好吧, N series 其實每一款都沒有解完問題,但大家也都不 care ) ,沒有 Fail 產品應該是做不到的,只是 Fail 有分嚴重和不嚴重的問...

請問FAIL是什麼意思?

kamil0124 2009-01-18 02:58 AM

終於作出回應了...
我去年8月買的ST3500320AS在12月掛掉
更換良品後又在前幾天葛屁...
前後也不過才一個月左右..
看來我的運氣還真是好啊..囧

hyde48 2009-01-18 04:06 AM

引用:
作者John-Wel
:jolin: 完蛋了,ST3500320AS,SD15的軔體,真的是頭獎 :nonono:

我也是 :jolin:

Arucueid 2009-01-18 06:36 AM

引用:
作者finasd
請問FAIL是什麼意思?

故障, 失敗的意思

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。