PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   IBM硬碟維修?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=220162)

chaokai 2003-07-07 09:12 PM

我有一顆健達保固的IBM 30G硬碟
現在壞軌已經不能用了
上面有貼店家保固,還剩3個月就滿三年了(從購買日算)
那我可以直接拿到他們的地址那邊換嗎?
我離南崁大概只有不到20分鐘車程...

wshsiao 2003-07-08 10:36 AM

引用:
Originally posted by zongying
想問一下我的30g,上面店家貼的保固日期還差三個月滿三年
而且已經掛點,他會維修嗎???

問題是店家貼的保固日期它貼在Serial number 上.......
所以沒有辦法看到S/N 沒有辦法creat RMA
如果我寄過去,會被退回嗎???

如果沒有 RMA 就寄過去應該會被退回吧
看你要不要拼拼看囉
前幾天拿到一顆 40G HDD
威健好死不死也是把貼紙貼在 S/N 上 :tu::tu::tu:
後來還是給他拼下去刮掉威健貼紙
去查保固還有一年多
到 2004/08/01

目前碰到的威健的好像都可以直接送原廠
我另一個朋友是展基的
結果他就說要送回購買處 :(

Denniz 2003-07-08 06:20 PM

三天前看到這篇時已太晚...
我已把我的壞軌ibm40g送去了威健...這顆還算不錯用了快兩年...
被收了800元...當時覺得很貴...因為他說有可能是"良品"
不過威健還算有良心...今天送回來一顆日立全新的40g...
我上了大大說的網站去查硬碟的s.n.
發現保固到2006.6.12耶...
這樣800元應該算沒白花吧...
好險好險...

zongying 2003-07-08 07:20 PM

引用:
Originally posted by wshsiao
如果沒有 RMA 就寄過去應該會被退回吧
看你要不要拼拼看囉
前幾天拿到一顆 40G HDD
威健好死不死也是把貼紙貼在 S/N 上 :tu::tu::tu:
後來還是給他拼下去刮掉威健貼紙
去查保固還有一年多
到 2004/08/01

目前碰到的威健的好像都可以直接送原廠
我另一個朋友是展基的
結果他就說要送回購買處 :(

那只好拚拚看了,把貼紙刮掉來測
反正本來是打算把硬碟當古董的
不小心看到這篇,就死馬當活馬吧

crazylan 2003-07-08 07:27 PM

我之前寄過2次..
都有成功.

最近又寄了一顆30G.
6/24寄
7/4 UPS送回

不過他給我的送修地點變成在新加坡.
Hitachi Global Storage Technologies
Asia Pacific Logistics Center
c/o UPS Logistics Group Asia Pte Lt
6 CHANGI SOUTH LANE, S(486400)
SINGAPORE
多花了2百多塊(寄郵局快捷).
請問南崁那個地址還可以寄嗎?

crazylan 2003-07-08 07:30 PM

引用:
Originally posted by zongying
那只好拚拚看了,把貼紙刮掉來測
反正本來是打算把硬碟當古董的
不小心看到這篇,就死馬當活馬吧

不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.
跑的時候..他會顯示你硬碟的序號.
抄起來就可以了...:)

zongying 2003-07-08 08:01 PM

引用:
Originally posted by crazylan
不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.

問題是我的硬碟已經掛了.....
剛去測了
Serial number Expiration date Sold to GEO
XXXXXXX 2003-09-26 AP

Create RMA
問的那九題是什麼,我英文差,看不懂啊!!!

shukae 2003-07-08 10:36 PM

6/27 送出去今天(7/8)回來了
是一顆良品 ^^||
不知道會不會兩年又壞了

chaokai 2003-07-09 02:19 AM

各位住址是留英文嗎?
中文好像不接受ㄟ...??
我有用郵局的中譯英查地址
UPS應該不會送錯吧?

wshsiao 2003-07-09 09:13 AM

引用:
Originally posted by crazylan
不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.

對齁
忘了說軟體就可以查序號了 :P
不過還好拼成功了 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。