PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   先知...真的整本照抄 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1176878)

abcpanadol 2020-07-22 04:05 PM

引用:
作者古得拉
蔡英文的博士論文就當是真,不浪費時間爭論了,畢竟她當年是真的有去LSE求學,那有沒有人可以跟我開釋一下,她政大升等文件為何要等到2049年才能解密?

也可以

但我是理工的, 沒辦法這樣:

一件事情, 發生一次不可思議的事件, 算是偶然, 我能接受,
但一件事情, 同時發生多起不可思議的事件, 我會否定那件事, :cry:

acetyIII 2020-07-22 04:24 PM

引用:
作者古得拉
蔡英文的博士論文就當是真,不浪費時間爭論了,畢竟她當年是真的有去LSE求學,那有沒有人可以跟我開釋一下,她政大升等文件為何要等到2049年才能解密?

我覺得這問題你應該問加密的承辦人員與直屬主管

行政文書要怎麼加密,有規範,不依規範可以去舉發

acetyIII 2020-07-22 04:26 PM

引用:
作者abcpanadol
也可以

但我是理工的, 沒辦法這樣:

一件事情, 發生一次不可思議的事件, 算是偶然, 我能接受,
但一件事情, 同時發生多起不可思議的事件, 我會否定那件事, :cry:

看不出來你是學理工的

學科學的都知道,應該大膽假設,小心求證,一分證據說一分話

AndyCandy 2020-07-22 04:29 PM

引用:
作者Jo Jo Chin
本來她出來選市長就是混經歷,目標是下一屆立法委員
結果連文憑是混來的事都穿幫了

真是偷雞不著蝕把米 :o :o :o

又一個不智要取大位的,也不惦惦自己斤兩,完全經不起檢驗啊...

abcpanadol 2020-07-22 04:33 PM

引用:
作者acetyIII
看不出來你是學理工的

你不是理工的 :jolin: :confused:

42章經 2020-07-22 04:35 PM

引用:
作者AndyCandy
又一個不智要取大位的,也不惦惦自己斤兩,完全經不起檢驗啊...

走了一台電話總機,來了一台影印機

abcpanadol 2020-07-22 04:35 PM

引用:
作者acetyIII
看不出來你是學理工的

我說的難道不是證據?

機會很小就該否定, 才是理工求證的方式

kkRTY9912 2020-07-22 04:43 PM

還真的抄了快整本
無言...

acetyIII 2020-07-22 04:58 PM

引用:
作者abcpanadol
我說的難道不是證據?

機會很小就該否定, 才是理工求證的方式

機會很小就該否定?

你的理工學位蠻特別的

那機會很大就該肯定?

一堆傳聞證據能當證據嗎?

很多人都說見過鬼? 比起中樂透,統計上算多了吧, 所以肯定有鬼?

abcpanadol 2020-07-22 05:05 PM

引用:
作者acetyIII
機會很小就該否定?

你的理工學位蠻特別的

一點也不特別
理工人必須判斷真偽時, 就是如此,

除非數學, 統計學學假的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。