PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   JXXXan與咪X分了!駁斥女方狠甩「分手原因」曝光?乾妹妹扶正成正宮? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164190)

ㄧ本道 2019-07-18 10:41 AM

引用:
作者u90219172
我個人是女生不願意 不會去勉強人的人.......

你問 鐵支還是鐵板??? 我是說牠碰到的男生(鐵板男)拉.......

我猜 那個女網友 那招後來被人破解......???

:shock: :shock: :shock:

我之前聽她說 有個男人(鐵板男) 想脫掉她的牛仔褲 加皮帶 花了幾個小時.....??

然後女生說牠自己掙扎狂拉褲子不被脫掉 用手保護 雙腳緊緊併再一起夾住自己的最後一道

防線

而男生(鐵板男)半夜睡覺醒來(飽暖思***慾?) 用雙手蠻力 想要把褲子脫下來....???

一個想防守 一個要攻擊 女生說 足足脫了2~4小時還沒脫下來 也沒得逞???女的還用手拉褲子避免被脫下來 必要的時候還用腿反擊(鐵板男)??

問題是 你信嗎????? 我覺得 應該被破解??? 女的卻說沒有...???所以我想問大家

這樣真的很難脫下來嗎???

牛仔褲 大概長這樣

https://pic.pimg.tw/danceki...

這話我是完全不信的(我是説女孩説的話)
我猜,她只是想在你面前保有女性矜持, 讓他人覺得自己不是隨便的女孩
跟男孩子共處一室, 如果男方有意侵犯, 而自己抵死不從絕對不會耗那麽長時間
還不爭取時間趕緊撈跑求救能跟男的拉扯幾個小時
男的都敢硬來拉扯女方褲子已經是鐵了心要吃到女方, 根本也不怕撕破臉
就算不能繼續當朋友也無所謂,就是要吃到你...
男人精蟲上腦的蠻力絕對不是女孩子防得住

u90219172 2019-07-18 10:53 AM

引用:
作者topazs
聽起來比較像
調情+前戲2~4小時
最後當然防守成功
女方自己脫下來:laugh:
當然不算破解 (瞎猜的)

如果女方願意花時間4小時躺在床上 跟你糾纏不清
這你還要禽獸不如嗎?

前面跟女網友說的類似 我也是猜調情+前戲2~4小時

聽說 好幾個男的 都是前面很安分的躺在那個床上 睡覺

等睡飽了 或是 一段時間 男的就開始不安份了.....????

例如

女網友 跑去 A男方 家住幾天 A男方爸媽很開放 家的某些地方有放保險套==''(例如廁所??? 為何廁所有保險套 我也不知道 然後 A男爸媽看***還會跟自己的小孩討論劇情之類的=='' ?)

然後A男 睡在自己的雙人床 平常旁邊沒有異性睡 這次認識了這個女網友 女網友大膽的

跑去對方爸媽家睡在A男的床上 但是關西說我們只是朋友 只是出去玩 累了 借地方一宿

後來 聽說A男很安分都睡在那張床上 只是半夜 常常突然起來 跑去廁所好幾次 每次都要

十幾二十分鐘 才出來(不知道是否再尻槍???=='') 後來聽說男的沒睡好 可能一夜沒睡?

女的卻睡的很安穩???

調情+前戲2~4小時
最後當然防守成功
(鐵板男 我回想起來 大概如你說的)(這樣比較合理?)

女方自己脫下來:laugh:
當然不算破解 (瞎猜的)
(女方當初堅持 守身如玉 要留給女方愛的人???常常嘴巴再說 我第一次還在我要留給心愛的==''所以難說?我個人認為應該女方會避重就輕?就算被怎樣可能也會說沒有進去?不然 好幾個男的睡在同一張床上 不出問題才怪? 遲早會碰到色魔?)

如果女方願意花時間4小時躺在床上 跟你糾纏不清
這你還要禽獸不如嗎?

(不過聽女生說法起來是 狠拼命的防守 保護自己的最後一道防線 然後 過程 女生都說 不要.................... 不要 不要這樣..............................................
但是沒聽到女生說 不要停...............不要停..................不要停...........
然後女生事後都說 好幾個男生很怪 晚上睡覺都不安份 還好我有準備穿牛仔褲?.....)

感覺上說法就很像如煙姑娘 想跟你單純聊天 但是你卻心懷不軌...????

https://v.qq.com/x/page/n0365vu6yi4.html

女方:公子你不要這樣 我會叫的...............................

男方:你叫阿 你叫破喉嚨也沒用....................................

然後不斷睡在不一樣的床 碰到不一樣的男人 輪迴一樣的戲碼???? :shock: :shock:

聖粉BANG!! 2019-07-18 11:05 AM

兩個比較起來,女方算是高攀男方了,個人覺得男方可以找到更好條件的另一半

u90219172 2019-07-18 11:10 AM

引用:
作者michelle-lai529
你認為攻擊會只專注在牛仔褲上嗎,上半身吸了個遍,一件牛仔褲有沒有被脫下來有意義嗎。
真的沒意思,只要認為有攻擊意圖就應該離開了,還在那邊讓對方攻擊2~4小時,你認為2~4小時會都只攻擊壕溝嗎,女方說法換一個角度說,就是除了壕溝,其他都被打下了。

你說的應該沒錯 基本上 被摸 被親 那個她還能免強接受(以前男朋友應該都有摸有親???) 最重要的是 不能被破最後一道防線 她想把最後一次留給她老公(根據她的說法?)

引用:
作者plm456
我想這個應該不是在牛仔褲上了
依照你說的時間點上
有經驗的都已經是在調情摸摸了......
最後牛仔褲到底是誰脫的已經不是重點了吧~對嗎
只是女的說耗時2~4小時
我也是不信
推測真實時間是20~40分吧~猜的

*** 男生戲碼大致上都一樣把? 厚唇 雙峰 細腰 大腿 一一失陷 預估有調情摸......

我是認為一個弱女子 再精蟲充腦的男生手上 關再一個房間一張床 要撐過2~4個小時

還沒得手 很難不被那個??? ............................... 我也不信?

u90219172 2019-07-18 11:19 AM

引用:
作者ㄧ本道
這話我是完全不信的(我是説女孩説的話)
我猜,她只是想在你面前保有女性矜持, 讓他人覺得自己不是隨便的女孩
跟男孩子共處一室, 如果男方有意侵犯, 而自己抵死不從絕對不會耗那麽長時間
還不爭取時間趕緊撈跑求救能跟男的拉扯幾個小時
男的都敢硬來拉扯女方褲子已經是鐵了心要吃到女方, 根本也不怕撕破臉
就算不能繼續當朋友也無所謂,就是要吃到你...
男人精蟲上腦的蠻力絕對不是女孩子防得住

你說的不錯 她不敢跟女生朋友說 但是會跟幾個男性朋友說?

有些男生 前面花了時間 爭取女方好感 有的還能掛上 男女朋友之間的名分?

但是女的就是想把最後的貞操 留給未來的老公???

我個人認為 如果她沒碰上可怕的事情? (常跟陌生男子睡一張床 遲早出事?)

以後應該會跟每一任男友或是老公說 我還是處女

我很努力防守 留給你?(再這開放的社會 能潔身自愛 把純潔的自己 奉獻給你自己老公算少了? )

polar168 2019-07-18 11:20 AM

引用:
作者healthfirst.
台灣1萬觀看次數
分潤約500
100萬觀看
能分潤5萬

他的業配一支起碼50萬起跳
影片成本、公司薪水不知道
但年收入保守估計也是幾千萬

他也不見得每支影片都能破百萬觀看數啊 :laugh:

其他YOUTUBER也一樣, 很多觀看次數都在20萬以下的

plm456 2019-07-18 11:21 AM

引用:
作者u90219172
你說的應該沒錯 基本上 被摸 被親 那個她還能免強接受(以前男朋友應該都有摸有親???) 最重要的是 不能被破最後一道防線 她想把最後一次留給她老公(根據她的說法?)

*** 男生戲碼大致上都一樣把? 厚唇 雙峰 細腰 大腿 一一失陷 預估有調情摸......

我是認為一個弱女子 再精蟲充腦的男生手上 關再一個房間一張床 要撐過2~4個小時

還沒得手 很難不被那個??? ............................... 我也不信?

其實女人願意陪男人去模鐵大部分有80%是願意的
不願意的根本不會陪男人去模鐵開房間
所以.....嗯嗯嗯........
老江湖的應該都知道必經過程了
2~4小時應該是浮誇的
正常約戰時間大多1小時包含調情和直接上
所以我才會猜實際時間大概是20~40分左右

healthfirst. 2019-07-18 11:32 AM

引用:
作者polar168
他也不見得每支影片都能破百萬觀看數啊 :laugh:

其他YOUTUBER也一樣, 很多觀看次數都在20萬以下的

看一兩支不如看一個月
他6月份上的影片觀看次數破1100萬
分潤是55萬
以往上架的影片觀看還沒計算
只看6月份的就55萬保底

業配50萬起跳
他6月只要接一支業配
月收就破100萬
他還接不只一支

但他有開公司
員工多少人、多少薪水不知道
但我想年收千萬還不是什麼大問題

polar168 2019-07-18 11:37 AM

引用:
作者healthfirst.
看一兩支不如看一個月
他6月份上的影片觀看次數破1100萬分潤是55萬
以往上架的影片觀看還沒計算
只看6月份的就55萬

這次數怎麼來的? :confused:

healthfirst. 2019-07-18 11:42 AM

引用:
作者polar168
這次數怎麼來的? :confused:

自己去他的頻道看
資料都公開的

他的業配聽說80萬以上也有
intel還請他當社群大使
這個應該超過100萬

他應該沒有經紀公司
自己開的公司請不少人
這方面他自己談就可以了
小咖跟經紀公司是37分成
大咖肯定能談到8成以上

1萬次觀看
分潤500算低的
美加肯定有1000以上

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。