PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   國台辦再談九二共識 沒有各表 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1156194)

蠻荒 2019-01-06 03:36 AM

引用:
作者a09036
基本上沒有差別
重點在那個"一家"

喔,上一篇回文腦袋有點秀逗寫錯了

應該是說
"怎麼會沒有差別呢、你知道那是兩個不同的人說的嗎
一個被人家批的慘兮兮,另一個怎麼就完全沒人敢批"

一句是阿扁說的、另一句是柯屁說的
如果沒差別,照理說,阿扁也會被一堆人給批得滿頭包才是阿....... :confused: :confused: :confused:

a09036 2019-01-06 12:34 PM

引用:
作者蠻荒
喔,上一篇回文腦袋有點秀逗寫錯了

應該是說
"怎麼會沒有差別呢、你知道那是兩個不同的人說的嗎
一個被人家批的慘兮兮,另一個怎麼就完全沒人敢批"

一句是阿扁說的、另一句是柯屁說的
如果沒差別,照理說,阿扁也會被一堆人給批得滿頭包才是阿....... :confused: :confused: :confused:

因為那時民進黨剛執政
國內要安撫軍隊
國外要對付中共
所以他用了唐飛當第一任院長
可是後來事實証明
中共並不買單
這也是後來阿扁愈來愈激烈演出的原因之一
台灣人這些年來對於中共的文攻武嚇並不陌生
再看到中共在香港的作為
讓許多人對中共更厭惡
為了兩岸交流
許多人喊了一堆口號
如兩岸一家親
如92共識
蔡英文剛上任的時候
中國就說蔡英文有考卷沒寫完
蔡英文這2年來也不斷說尊重92會談的歷史事實
可惜這不是中共要的答案
前幾天習包子公布答案了
蔡英文也公布她的答案
我想誰的答案比較符合台灣人的想法
應該是顯而易見的了
柯P當個市長可以亂講沒關係
他要選總統
這個議題他是跑不掉的
中共的答案就在那裡

dusheng 2019-01-06 08:00 PM

引用:
作者a09036
因為那時民進黨剛執政
國內要安撫軍隊
國外要對付中共
所以他用了唐飛當第一任院長
可是後來事實証明
中共並不買單
這也是後來阿扁愈來愈激烈演出的原因之一
台灣人這些年來對於中共的文攻武嚇並不陌生
再看到中共在香港的作為
讓許多人對中共更厭惡
為了兩岸交流
許多人喊了一堆口號
如兩岸一家親
如92共識
蔡英文剛上任的時候
中國就說蔡英文有考卷沒寫完
蔡英文這2年來也不斷說尊重92會談的歷史事實
可惜這不是中共要的答案
前幾天習包子公布答案了
蔡英文也公布她的答案
我想誰的答案比較符合台灣人的想法
應該是顯而易見的了
柯P當個市長可以亂講沒關係
他要選總統
這個議題他是跑不掉的
中共的答案就在那裡

唐飛是被我們台獨大老搞下去的,不是老共.別亂說.
小蔡的兩國論被92共識壓著打幾十年,終於出了口氣. :laugh:
但是也只是一時的,會被92壓著打就是內容不討喜,簡單說口號太硬啦.
也不會因為習小熊限縮92就變成聖經,而國民黨的反應夠慢,表示很認真對待習談話.
至於最後的反應精不精準,要看民眾反應.我認為不是很好,畢竟慢了.
老柯選總統?真的被圍毆時,他敢講真話?為了選票一樣東躲西藏.
看這次選舉就知道了,根本大家自己人,比我還沒用,因為我不參選啊! :laugh:
等我參選我也一樣會怕的啦!花那麼多錢選舉也不知道能不能回收... :think:

冬之炎陽 2019-01-06 09:04 PM

92共識都過20年以上了
早該有個新共識了 :D :D :D
來個 "台獨共識" 吧 :laugh:

dusheng 2019-01-06 09:32 PM

只要我沒有分到好處就沒有共識啦!
不管哪一黨都一樣啦! :tu:
李遠哲搞教改一塌糊塗,指定台大校長卡管,
還指定教育部長,現在要指定未來總統啦!
國民黨也一樣啦,拔柱換倫啦,也沒比較厲害啦.
不然高雄就一句發大財能翻盤喔?
2018年手機都智慧了,人還活在50年前嗎? :tu:
不就貼近生活解決問題,就這麼簡單啦!

習包子你說他誤判形勢嗎?
不是喔!民進黨繼續執政搞死台灣,等到回頭時,
剛好鑽進習包子的口袋,可是他一直限縮條件喔,誰賺到?習包子先布局賺到.
要是國民黨或其他的人勝選,他也不會輸,你總要跟他"哀蝦子"一下吧!?
他順勢放水,等於從頭到尾中國大陸對台政策沒有變阿!
就是演了個戲,嚇一嚇人.92還是92,沒有台獨就是沒有台獨.
武統棒子依舊在,只是慢點打. :laugh:
怎麼這些統派比獨派還笨呢?明明優勢在自己身上. :think:

NankangMan 2019-01-06 09:59 PM

1個附加檔案
假新聞要關3天嗎?習近平可沒有說九二共識 沒有各表!

a09036 2019-01-07 09:14 AM

他是沒說各表這兩個字
我們當然樂見國民黨繼續各表
:D :D
愛怎麼表就怎麼表

a09036 2019-01-07 08:10 PM

知道習包子為什麼要把話講那麼清楚嗎?
因為他也怕被國民黨利用
現在國民黨都知道用通關密語
這要感謝韓國瑜
因為他一直強調東西賣得出去人進得來就發大財
就是因為92共識
然後好像看到蔡政府也沒有很強力阻止
習包子怕國民兩黨唱黑白臉
賺中國錢
所以乾脆把話給講明了
92共識就是一國兩制
嘿嘿
感謝韓市長
讓台灣人這下真的知道92共識的含意了
想當初我貼92共識文
一堆人來說嘴
現在屁都不敢放了
謝謝韓市長
謝謝習包子

palmdeve 2019-01-08 10:21 PM

假新聞要關3天嗎?

誰有說"92共識就是一國兩制"
請問有看過逐字稿嗎?
請明確指出..

根本沒有 , 完全就是一群廢物 斷章取義
跟連戰哪篇新聞一樣

a09036 2019-01-08 10:42 PM

總統都看得出來92共識就是一國兩制
只有廢物才看不出來
最好國民黨繼續各表
表大一點

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。