PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   為什麼像Santoro這樣的小白一直都沒被停權 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=215120)

schnaufer 2003-06-09 02:30 PM

引用:
Originally posted by 無知是一種幸福
站長,你真的是英明啊
幹的好
只停Santoro一人權

其他毀謗、情緒失控、人身攻擊的人都沒事

這讓我想起聖經的故事
不過,不同的是
民眾不是拿石頭丟
是槍、是刀

Santoro的身份,始終是其他網友賦予給他的
小白、大白、小強、蟑螂
什麼代理商打手、商家打手
一直到DVDSPACE派來的

這些猜測之詞,到最後成了一幫人對DVDSPACE的攻擊

我不曉得這樣的事情可以在pcdvd容許
也許站長容許
但法律上呢
DVDSPACE或者是Santoro提出毀謗告訴呢

History Always Repeats Itself!

cwj51688 2003-06-09 02:38 PM

引用:
站長,你真的是英明啊
幹的好

這讓我想起聖經的故事
不過,不同的是
民眾不是拿石頭丟
是槍、是刀

小白、大白、小強、蟑螂

也許站長容許
但法律上呢

fairy我會順你的意休息一陣子去,不需要再給站長增添麻煩了

willyh 2003-06-09 02:50 PM

引用:
站長,你真的是英明啊
幹的好

這讓我想起聖經的故事
不過,不同的是
民眾不是拿石頭丟
是槍、是刀

小白、大白、小強、蟑螂

也許站長容許
但法律上呢

人必自重而後人重之
Santoro會被大家叫小白不會沒有原因的...
從他一開始發文就是輕蔑 嘲笑的語氣
再加上對人不對事的發文內容...根本就是來鬧的
完全沒有誠心討論的意思...

不過停權只是暫時的手段...這種人隨時都會回來鬧的
Jolinus-->Santoro-->?
下一次又會換啥id出現呢?

lerud 2003-06-09 03:28 PM

站長一肩挑下扮了大黑臉。

無知是一種幸福 2003-06-09 03:53 PM

引用:
Originally posted by cwj51688
fairy我會順你的意休息一陣子去,不需要再給站長增添麻煩了

想必你對我的身份向來感到好奇

在英雄的討論串
你說我跟Jolinus(Santoro)是同一人

照這樣看來

無知是一種幸福=Jolinus=Santoro=蟑螂=DVDSPACE打手=fairy
=破壞pcdvd和諧份子

大哥,你說了算

vinliao 2003-06-09 04:03 PM

建議站長比照MYAV網站開個廠商專區,廠商就去廠商區發言給情報,不要彼此混雜在人群中相互攻擊.顯示區及影片區最近就是最好的例子.MYAV開專區後廠商都變得很收斂,發言也比較客觀.
政治區也是其他區也是,兩群吵架倚老賣老的總是有免死金牌.
站長應該拿出當初在顯示區停chens或cooler這些學有專精的人一樣有魄力比照辦理.
還是站長需要的是店家兼網友充人氣,比較不需要chens這類可提供專業知識的人(雖然這些人有時也很偏頗)
*攻擊其他店家的店家有何正當性嗎!

aalf 2003-06-09 04:51 PM

引用:
站長,你真的是英明啊
幹的好

這讓我想起聖經的故事
不過,不同的是
民眾不是拿石頭丟
是槍、是刀

小白、大白、小強、蟑螂

也許站長容許
但法律上呢

不論站長如何做,一定還是會有人不滿意

[不過這個結果應該是滿意的人較多]

schnaufer 2003-06-09 05:03 PM

引用:
想必你對我的身份向來感到好奇

在英雄的討論串
你說我跟Jolinus(Santoro)是同一人

照這樣看來

無知是一種幸福=Jolinus=Santoro=蟑螂=DVDSPACE打手=fairy
=破壞pcdvd和諧份子

大哥,你說了算

反正您老兄被認為是其他人的分身也不是第一次了!大概也習慣了吧!

該不會我說這些話也會被其他人認為是您的分身!?反正我也習慣了!

ssword 2003-06-09 05:57 PM

引用:
Originally posted by lerud
站長一肩挑下扮了大黑臉。

這件事情個人覺得錯的是站長
沒有第一時間出來處理
才會讓更多的人滾入這個大雪球

當然站長也可能另有要事
不過若真分身乏術, 可以設個版主幫忙
畢竟這次事件已經不是第一次發生
但是管理方式依然沒有大改變

meidoku 2003-06-09 06:44 PM

引用:
Originally posted by ssword
這件事情個人覺得錯的是站長
沒有第一時間出來處理
才會讓更多的人滾入這個大雪球

當然站長也可能另有要事
不過若真分身乏術, 可以設個版主幫忙
畢竟這次事件已經不是第一次發生
但是管理方式依然沒有大改變

這也許就是為何一併加入漫罵的人沒事。站長只有把導火線之人停權的原因。

不管旁人一同跟著起舞的人,是否也有不當之處。
但至少把點火之人(Santoro)滅掉,再給與搧風點火的人(cwj51688)一點警告
這樣的處理方式,是最理想的方法。

難道說還要反過來處理嗎?
把搧風點火的人(cwj51688)滅掉,再給與點火之人(Santoro)一點警告
這樣會是比較恰當而且有效的做法?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。