PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   學妹回憶錄 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1177561)

憨人 2020-08-18 09:17 PM

簽到
吹搞
您輸入的訊息太短。請擴充您的訊息至少為 10 字符。

knoeatw1990 2020-08-18 10:26 PM

引用:
作者LegoMacgyver
K大向來是發文者,突然變成出來搶頭香的人,感覺怪怪的∼∼ :laugh: :laugh: :laugh:

獨樂樂不如眾樂樂 :p :laugh: :D

孤獨蠍子 2020-08-18 10:51 PM

這篇更新應該不會太快,因為得等老婆小孩都睡了,才能在書房的電腦上寫...
而且很多事情需要慢慢回憶...

blair 2020-08-18 10:51 PM

引用:
作者knoeatw1990
獨樂樂不如眾樂樂 :p :laugh: :D

只剩兩天喔 :flash: :mad:

孤獨蠍子 2020-08-18 11:51 PM

鏡頭轉回到圖書館前

跟她小聊了一陣子之後,順口就問到
“學妹,既然我們這麼有緣,那MSN跟電話號碼是不是該給一下啊?”
“先給你MSN就好,電話等我們熟一點再說”
就這樣輕鬆地聊著天,時間一下子就過去了,雨也停了
兩人互相道別之後,也就各自回家

之後的日子就偶爾會在MSN上跟學妹小聊幾句
時間也就這樣慢慢過去,我們也從沒提過是否要再約見面的事

應該是過了一兩個月左右吧,有一天晚上,學妹忽然MSN說
“學長,要不要一起去看電影呢? 最近的魔戒三好像很好看”
“好啊,那就明天晚上六點如何?”
“沒問題~”
“我騎車去接妳?”
“不用啦,我叫我姊載我過去就好” (她是台南人)
“ok~”
就這樣,我們的第一次非正式約會,就在台南的新天地…
先去訂完票後,在樓下餐廳一起吃飯聊天
空氣中也慢慢的有一絲絲曖昧的味道
吃飯的時候,她也終於給了我她的……..

電話號碼
(想歪的自己去罰站)

看完電影之後,她則是一直說場面很浩大很震撼等等之類的
我也是在旁邊附和一下她的意見
只是我心裡沒說出來的是…
“這部電影我看第四次囉…”
至於前三次是跟誰? 反正是跟不同女生就是了…

未完…

孤獨蠍子 2020-08-18 11:53 PM

引用:
作者Earstorm-5
Yellow不要忘記了, 這串也是 XD

Yellow? :confused:

孤獨蠍子 2020-08-18 11:54 PM

引用:
作者苦功大師
小僧上班前進場佔個位子

大師好久不見 :)

zorro1111 2020-08-19 12:26 AM

先頂一波~~~~~~~

BLUESKYVFX- 2020-08-19 12:40 AM

啊..我錯過什麼...

這麼多人排隊~~搬個長梯子坐在搖滾區等文~~

推! :yeah:

knoeatw1990 2020-08-19 02:02 AM

引用:
作者孤獨蠍子
至於前三次是跟誰? 反正是跟不同女生就是了…

請傳授高招,願請教 :flash: :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。