PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   分身式的回應一再出現, 已變成人身大攻擊, 老毛病不改 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=219388)

job 2003-06-23 05:26 PM

下面的連結,就是你冷嘲熱諷此論壇的言論。
http://202.39.48.38/showthread.php?s=&threadid=215120
想當然,也可以用在你身上。
這就是 schnaufer 的特色吧!其它人要學還學不來呢!

下面這段話,也是你說過的。
【總之,一個巴掌是拍不響的。】

該停了吧!別讓巴掌拍響個不停!

mind8643 2003-06-23 09:04 PM

名人.........不同的領域有能配得上他的專業的名人

168是影片討論區的名人
meidoku是dvd討論區的名人
還有二手版的名人、購片區的名人,七嘴八舌區的名人
其它的各版也有能發揮其專長的名人

schnaufer則是意見反映區的名人,您也不必妄自匪薄
也許這不是您所樂見的,但很多事不是您指定他往那個方向,就一定會照著走的

就某種意義上來看Santoro也算是名人了

草原 2003-06-23 09:20 PM

引用:
Originally posted by 站長
schnaufer
您好像特別喜歡來意見反應區發表意見喔?

引用:
Originally posted by 站長卿定站規
原則上,我們歡迎各位對本版內主題有興趣的朋友參予發表言論

站長大人的反問法,尤其是針對一位發言數甚至比您還多的忠實站友,對照一下版規,真是令人不寒而慄。

沒錯,小弟就是之前被您停權兩次的「母牛」。

本來還想為自己辯白幾句的。不過看到您這篇發言,小弟除了忍不住說句話(以貴站一貫邏輯,可能反而會害了S大吧,我想)外,這個ID,小弟也不想要了。

引用:
Originally posted by 站長卿定站規

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為

違反以上規定者,其文章將被刪除,不得提出異議,且並行以下的條例
違反以上規定者,輕者暫時取消發言權利,重者吊銷執照,更甚者永遠無法進入本討論區

站長,您那句話的語氣,較之本站先前被您停權的歷代「小白」烈士們,有比較高尚到哪裡去嗎?

站長,您那句話的語氣,令小弟不禁懷疑起,您自己就是先前被您停權的歷代「小白」烈士們的真正分身吧?

站長,以您停小弟「母牛」權的標準來說,您自己先停權自己再說吧。

(schnaufer大,小弟還是連累了您,真是抱歉。)

sudenew 2003-06-23 09:51 PM

引用:
Originally posted by 草原
站長大人的反問法,尤其是針對一位發言數甚至比您還多的忠實站友,對照一下版規,真是令人不寒而慄。

沒錯,小弟就是之前被您停權兩次的「母牛」。

本來還想為自己辯白幾句的。不過看到您這篇發言,小弟除了忍不住說句話(以貴站一貫邏輯,可能反而會害了S大吧,我想)外,這個ID,小弟也不想要了。

站長,您那句話的語氣,較之本站先前被您停權的歷代「小白」烈士們,有比較高尚到哪裡去嗎?

站長,您那句話的語氣,令小弟不禁懷疑起,您自己就是先前被您停權的歷代「小白」烈士們的真正分身吧?

站長,以您停小弟「母牛」權的標準來說,您自己先停權自己再說吧。

(schnaufer大,小弟還是連累了您,真是抱歉。)

你並沒有連累他 , 他並沒有因此停權 ; 回歸主題 :這裡談的是分身問題 , 如果你的母牛帳號你一點也不在乎 , 那你繼續幫我推吧 ...

即使被停了 , 你還是可以繼續註冊來推

草原 2003-06-23 10:08 PM

引用:
Originally posted by sudenew
回歸主題 :這裡談的是分身問題 , 如果你的母牛帳號你一點也不在乎 , 那你繼續幫我推吧 ...

談什麼分身?

談您自己的分身嗎?

您是版主? 您是站長?

您有什麼資格來質疑別人?

您以狀似無辜的語氣開版,再不斷以曖昧挑釁的語氣回覆一一進來的網友,居心又何在?

sudenew 2003-06-23 10:10 PM

引用:
Originally posted by 草原
談什麼分身?

談您自己的分身嗎?

您是版主? 您是站長?

您有什麼資格來質疑別人?

您以狀似無辜的語氣開版,再不斷以曖昧挑釁的語氣回覆一一進來的網友,居心又何在?

誰跟你居心何在 , 我是來發問的 , 確有人來跟我要答案...你就是

sutl 2003-06-24 01:25 PM

引用:
Originally posted by sutl
對啊!小弟看了我的母牛海灘總共12篇的發言,完全看不出停權的道理:confused:

小弟還是看不懂我的母牛海灣停權的原因 :jolin:

是不是小弟悟性太差了:cry:

小豹貓 2003-06-24 01:29 PM

草原兄!!我想這塊地方是屬於站長的,您覺得您同意嗎?!

如果同意,那你也不用質疑站長的標準.他爽就行了.

在某些方面,民主只是造成更多的困擾,尤其每個人心裡都有自己的一把尺.

想想你來這兒的動機,是站長邀你來?!不是.

多數人是來學習,交流與分享,而不是為了這個站民主或是可以暢所欲言!!

套句我們以前的說法,也許不敬,但卻是事實!!
"看不爽的,就不要進來了..............."

網路是海闊天空,如果真的不爽,不必拘泥於區區一個Web Site吧!!

tribute 2003-06-24 01:47 PM

引用:
Originally posted by sutl
小弟還是看不懂我的母牛海灣停權的原因 :jolin:

是不是小弟悟性太差了:cry:

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074532085
你覺得這篇如何...

I am Kent. 2003-06-24 01:54 PM

引用:
Originally posted by tribute
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074532085
你覺得這篇如何...

不能逃那篇嗎...:confused:
雖然看起來沒啥...不過在除了78區以外的討論區發表這種無意義文章...被按檢舉大概很正常.......:D

至於草原的發言...你來這裡是質疑站大的嗎....:confused:
跑到人家家裡質疑人家家裡的規矩....反客為主....不好吧.......:rolleyes:

補充...竟然拿一個會員跟站大的文章數來比較...:jolin:
站大為了這個站付出多少你有看到嗎.......:cool:

受不了...越看越不爽......
那個草原的白目程度是在這邊混那麼久...前所未見...:shock:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。