PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音硬體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=23)
-   -   合購古河線FS-303 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=52313)

630989 2001-11-06 03:50 AM

to:然而兄

今天下午收到匯款,金額無誤,我剛剛19:20已交7-11的宅急便處理,他說後天早上會到,所以家裡要有人收喔,收到請通知一下,最好po在網上,讓我高興一下.:D

對了,貨物追蹤查詢號碼為00-3090-5290,去www.t-cat.com.tw查的樣子.

to:leomet兄

唉懮,您多寄的錢小弟真是受之有愧,不過要再轉給你似乎又有點小心眼,我就厚著臉皮收下啦,可以給我們一家三口買點東西吃吃,老婆大概會高興一點:D,謝啦
等一下包好再給您寄去.

1881於家中

eastmt 2001-11-06 04:51 AM

還有沒有!!
一米多少??

iesh 2001-11-06 06:33 AM

唉.....
真可惜.....我也要說.....
我大概要25m,想看看有沒有人願意合買...大家湊100m,
看看能不能再拿到之前的網友拿的價格,
要的人回應一下吧....
我住台中,所以最好是住中部的啦.....
但是不是的話也沒關係的...

OPT 2001-11-06 08:18 AM

請問一下各位大大:
你們古河線都是拿來接那裡比較多呢?古河線很好嗎?請問有沒有相關的資訊可以介紹一下?

ALPHASHU 2001-11-07 07:37 AM

引用:
Originally posted by iesh
唉.....
真可惜.....我也要說.....
我大概要25m,想看看有沒有人願意合買...大家湊100m,
看看能不能再拿到之前的網友拿的價格,
要的人回應一下吧....
我住台中,所以最好是住中部的啦.....
但是不是的話也沒關係的...

這位大大,小弟也有興趣,我想要20m,可是我住台北
我也可以用上面的方式,運費我出也可以^^,謝謝
MAIL:[email protected]

iesh 2001-11-07 08:52 AM

那現在有我要25m,alphashu兄要20m,共45m了
最快這禮拜六或是禮拜日就會買了.........(還不確定啦!!)
希望有需要的同好,可以趕快回應ㄡ...........

leomet 2001-11-07 06:59 PM

To: gpoka

我分到的, 僅足自用, 現又有人招兵買馬合購中, 您就跟他們湊湊數吧 !
這是一個"工比料貴"的時代. 一次買一綑, 單價約為零購的30 ~ 50 %
絕對划算, 所以中部網友應主動多給個5~10%給"出工"的網友喝個涼水,
以表謝意 (That's what I did.)

gpoka 2001-11-07 08:40 PM

那就再加我20米吧 謝謝

然而 2001-11-07 08:46 PM

1881兄,我已收到物品了,(和我另和ups大買的重低音線及同軸一起來的)
但是剛好這兩天客廳在油漆,沒法試,
不然真想試試Arietta A1接bi-wire有什麼差?
再把所以線材全換上,一定很爽,
不過現在爽不到…… @@

iesh 2001-11-08 01:57 AM

太好了.....
剛好我朋友一個要10m,
另一個要20m,
加上我要25m,
gpoka兄要20m,
ALPHASHU兄要20m,
那就只差5m了,如果沒有人要,那我就留下來囉....!!!
我昨天有寄e-mail給ALPHASHU兄,請他去中華路買,但是他還沒回覆,
假如可以的話,我這禮拜六剛好有同學回台北,可以拜託他帶下來台中,
我再想辦法拿給gpoka兄囉...........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。