PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   把國道封起來跑步的概念到底誰想出來的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1143529)

hsinyic2 2018-03-13 05:20 PM

個人沒興趣也沒體力參加

感覺是因為比較好封路吧,相對於市區道路來說

Little-john 2018-03-13 06:35 PM

當年受訓時我成績可以,區隊長要我帶隊去衛武營跑一回。

我會說跑步容易,但是帶三連隊時而快時而慢,腳步整齊唱歌答數,那又是另外的問題。

lee8766 2018-03-13 06:55 PM

就是怕影響太多人才高架呀.至少還有市區路可以替代.
不然封樓主家路口,讓你車連門都出不了樓主就OK?

CPAP 三代 2018-03-13 07:35 PM

引用:
作者orea2004
我想樓主重點不是在封路這件事上面
而是為何要選擇在高速公路辦
其實我也不懂
是嫌一般道路速限太低,跑高速公路跑者可以跑超過時速100嗎?

簡單來說就是抓住路跑者的新鮮感吧..
每天車流量大的高速公路,一般人會走在上面的機會幾乎是零除了出了壞事[故障.車禍等]..
現在只要繳錢國道就可以任你怎麼走怎麼跑,一定會吸引不少嘗鮮者,看看歷年的盛況就知道了
主辦方就是抓住這種市場才會一直辦. :laugh: .

xx123 2018-03-13 09:15 PM

兩條高速道為台灣經濟大動脈 . 沒啥事別亂搞這兩條 ...... 快速道亦然

saiz 2018-03-13 09:41 PM

引用:
作者sn245763
補一下,今天環台賽第一站『台北站』

也是封路在辦比賽

直播

E8EqQVc9uZ4&feature=youtu.be

我今天從苗栗回來就遇到了
只有一個幹字!!
要我繞路沒問題
繞了後還是又回到那條路!!
那繞個屁啊!
就卡在大湖酒莊前路口
光我就等半小時許.後面都塞到地平線了
沒有其它替代道路!!
把唯一一條路封起來的意義在哪!!

歐北貢. 2018-03-13 09:53 PM

引用:
作者lee8766
就是怕影響太多人才高架呀.至少還有市區路可以替代.
不然封樓主家路口,讓你車連門都出不了樓主就OK?

可以去河濱公園阿!
藍天綠地加淡水或基隆河,多麼完美的場地!

封國道,封市區道路,都是很智障的想法

vl69 2018-03-13 10:28 PM

我如果說我跑過雪山隧道不知會怎樣?

lee8766 2018-03-13 10:30 PM

引用:
作者歐北貢.
可以去河濱公園阿!
藍天綠地加淡水或基隆河,多麼完美的場地!

封國道,封市區道路,都是很智障的想法

場地容納夠不夠,路程夠不夠都是一個問題.不是誰說完美就完美.
不過先讓各種煙火秀,廟會活動都從路上消失都比這種運動項目先改比較重要.
至於若說這智障嘛....那外國的應該比較多噢. :laugh:

海豹 2018-03-14 01:29 AM

引用:
作者vl69
我如果說我跑過雪山隧道不知會怎樣?

讚!! :mad:

可是會很悶吧? :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。