PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PA的後級可以買嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=189860)

ywe 2003-03-13 07:28 PM

引用:
Originally posted by 670
就是怕買了
推力有了
但聲音 ""質感"" 不佳...

用這樣的理由
廠商真的會讓我退貨嗎 ?

不用啦,您就說跟您的喇叭不搭就好了............:D

dreamer123 2003-03-14 11:24 AM

引用:
就是怕買了
推力有了
但聲音 ""質感"" 不佳...

用這樣的理由
廠商真的會讓我退貨嗎 ?

670 兄:
您先買來當白老鼠, 到時跟您借來搭我的設備看看合不合, 再來考慮買不買
哈哈哈~~~

670 2003-03-14 03:17 PM

補充資訊
AR210 應是11公斤

另外 今天收到的信
若有興趣 可推荐 一 模組式擴大器
AMP6.3T NT$ XX00元 很便宜
250W*2 專業高級品 數位AMP
外觀似 PP7200

AR410 為傳統型外觀
AMP6.3T 為較特別造型 90% 高效率 市面上很少
看個人喜好 想不想試試

這是今天收到的答覆

另電話中得知
AMP6.3T 是外銷品 網站上無此資料
客服先生推薦我 推書架行喇叭用這款即可

所以我就訂了這組

明天應會收到

dreamer123 2003-03-14 04:52 PM

引用:
補充資訊
AR210 應是11公斤

另外 今天收到的信
若有興趣 可推荐 一 模組式擴大器
AMP6.3T NT$ XX00元 很便宜
250W*2 專業高級品 數位AMP
外觀似 PP7200

AR410 為傳統型外觀
AMP6.3T 為較特別造型 90% 高效率 市面上很少
看個人喜好 想不想試試

這是今天收到的答覆

另電話中得知
AMP6.3T 是外銷品 網站上無此資料
客服先生推薦我 推書架行喇叭用這款即可

所以我就訂了這組

明天應會收到

670兄:
您使用後記得post心得哦~
另請問一下, PA的後級賣得這麼便宜, 與一般的後級有何差別呢?

670 2003-03-14 06:33 PM

引用:
Originally posted by dreamer123
670兄:
您使用後記得post心得哦~
另請問一下, PA的後級賣得這麼便宜, 與一般的後級有何差別呢?

聲音質感 品牌 ...多少都有差啦

但是預算不足 只好買PA用的後級
就看他 C\P 值
有沒有在合理範圍內囉

依照之前網友的經驗
至少不會比雅瑟的AU 7500 差很多
甚至還勝出呢

那高階一點的機種
應該不至於太差

而且我今天跟他們員工談話的過程
發現他們對自己的產品很有信心

明天就知道到底是好是壞

ywe 2003-03-14 06:41 PM

引用:
聲音質感 品牌 ...多少都有差啦

但是預算不足 只好買PA用的後級
就看他 C\P 值
有沒有在合理範圍內囉

依照之前網友的經驗
至少不會比雅瑟的AU 7500 差很多
甚至還勝出呢

那高階一點的機種
應該不至於太差

而且我今天跟他們員工談話的過程
發現他們對自己的產品很有信心

明天就知道到底是好是壞

PA後級,好的電源線和訊號線是不可或缺的歐............:)

babymlin 2003-03-14 06:45 PM

期待著670兄的心得。

看您們玩的好高興...弟的1602都沒的玩~
:cry: :cry: :cry:

ywe 2003-03-14 06:49 PM

引用:
Originally posted by babymlin
期待著670兄的心得。

呵呵∼∼∼還好我的4200還可以玩.............:p

soccer 2003-03-14 07:45 PM

引用:
Originally posted by babymlin
期待著670兄的心得。

換個角度想,沒得玩也是好事,至少不會想東想西的,可以更專心聽音樂...:)

babymlin 2003-03-14 07:47 PM

引用:
Originally posted by soccer
換個角度想,沒得玩也是好事,至少不會想東想西的,可以更專心聽音樂...:)

把要換amp的文章貼出去以後才看到足球兄的回文~ :cry:

話說,最近買的CD跟DVD真是暴多~~
破產了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。