PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大濕 cral 於 4/20 被停權了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=325178)

FD3STYPER 2004-04-21 08:48 PM

引用:
Originally posted by UfT
你...你...你...也太猛了

對了, "弄又噴" 不也被停權了,怎麼沒有人聲援他 ?

不一樣啦!!
事實上n大師沒啥害處,
那個弄什麼噴的,
一聽名字就知道不是個好東西,
果然處處留言都帶畜生味,
算是敗壞社會風俗...........:nonono:
停的好........:think:

garychu 2004-04-22 02:03 AM

引用:
Originally posted by pdcc
哈哈 我笑了..

大濕 -> :D

剛好看到害我笑出來了。恭喜你又復活。別再犯錯了。:think:

bryan313 2004-04-22 02:41 AM

引用:
Originally posted by pdcc
哈哈 我笑了..

我也笑了:D

Wonderer 2004-04-22 02:49 AM

那個墓碑真是一絕∼∼
我也笑了....:D

K95507475 2004-04-22 02:49 AM

給N大的一首歌:
不~我不願意結束.一定還沒有結束....看N大發文.....看著他又再發垃圾文
我知道大家都很不爽.....誰能改變N大的態度..誰知道它是多麼的討厭
誰知道叫他不要發文比不上PCDVD還過.怎是沒有被停權...我們都在掛著
PC-DVD隨時要殺入.在回他的文章感到無去.我們都在夢想有人了解大家的不爽
流浪在PCDVD.看到N大師.氣到兩點.
N大我們都很恨妳..................

配上CD-PRO2的MTV唱

ecafder 2004-04-22 03:13 AM

總覺得那個墓碑,會長高,ID越多,墓碑就越高。:jolin:

維維 2004-04-22 07:02 AM

弄又噴跟大溼不一樣的是~
弄又噴會做人身攻擊~而且講話沒什麼水準~每次都上來跟人家吵架~而且鮮少po文~
但大溼大部份都是自己PO文~而且沒有什麼攻擊性的發言~大部份是被大家笑或是罵~

換句話說~
一個是上來找人吵架~
一個是上來讓人家罵~
一個有敵意~一個是問號

Ming 2004-04-22 07:24 AM

引用:
Originally posted by 維維
弄又噴跟大溼不一樣的是~
弄又噴會做人身攻擊~而且講話沒什麼水準~每次都上來跟人家吵架~而且鮮少po文~
但大溼大部份都是自己PO文~而且沒有什麼攻擊性的發言~大部份是被大家笑或是罵~

換句話說~
一個是上來找人吵架~
一個是上來讓人家罵~
一個有敵意~一個是問號

ㄜ.....................你沒發現弄又噴的發言

和某人很像嗎?
:p :p :p

ALI88 2004-04-22 07:54 AM

引用:
Originally posted by 7b11-81c9-7537
咦~我怎麼一點也不感覺到驚訝啊.:think:

耶∼泥這麼說偶怎麼一點也不感覺到驚訝啊?

OPPPK 2004-04-22 08:54 AM

n大師你可以把你的照片post上來嗎?我老想看看你的盧山真面目喔

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。