PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音硬體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=23)
-   -   去標光纖 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=42599)

Bug 2001-09-20 11:29 PM

我有打電話給您喔,上星期六中午吧
也有寄E-mail給您喔!

我收到的線就是399的那一條,參照您的附圖目錄,應該是L8906+T9905+G

沒標到之前限量四條的光纖(應該是L8919+T9914+G)......真是殘念

不過這條也不錯啦^^

線材王 2001-09-21 03:35 AM

你要說ㄚ(真是殘念)

引用:
Originally posted by Bug
我有打電話給您喔,上星期六中午吧
也有寄E-mail給您喔!

我收到的線就是399的那一條,參照您的附圖目錄,應該是L8906+T9905+G

沒標到之前限量四條的光纖(應該是L8919+T9914+G)......真是殘念

不過這條也不錯啦^^

如果偶知道是大大
一定幫你搞一條
已寄出就沒辦法ㄌ
除非ㄏㄏㄏ
沒事
:p

Bug 2001-09-21 06:22 AM

不要又給我希望嘛......-_-

寄回去附回郵50元換L8919+T9914+G,如何? :D

線材王 2001-09-21 07:37 AM

NO

引用:
Originally posted by Bug
不要又給我希望嘛......-_-

寄回去附回郵50元換L8919+T9914+G,如何? :D

算ㄌ
算ㄌ
偶多說多做
不要好ㄌ

:o :o :o

Bug 2001-09-21 07:51 AM

哈!沒關係啦:D

下一波是要賣什麼線呢??什麼時候要標呢:)

存錢存錢存錢......

garyking 2001-09-21 08:56 PM

偶昨天也收到囉!粉漂亮.
純銀訊號線1米,不超過800元的有嗎?

clownfish 2001-09-23 05:35 AM

昨天下午匯款之後~~跟線材王確認後~~
今天中午就收到了~~速度真是快~~
線看起來就很不錯喔~~

FelixKing 2001-09-23 07:01 AM

引用:
Originally posted by garyking
偶昨天也收到囉!粉漂亮.
純銀訊號線1米,不超過800元的有嗎?

to Gary:
我是Felix啦!我有買過法國Silver link單蕊純銀線,一米才300,老朋友,我幫你做,不管是要熱縮、塑膠或金屬隔離網、套管等,我都有現料,職業水準的啦!不收工錢(答謝你送我的vcd),但材料錢你出哦!CALL ME !

Jeff 2001-09-23 10:00 AM

引用:
Originally posted by FelixKing

to Gary:
我是Felix啦!我有買過法國Silver link單蕊純銀線,一米才300,老朋友,我幫你做,不管是要熱縮、塑膠或金屬隔離網、套管等,我都有現料,職業水準的啦!不收工錢(答謝你送我的vcd),但材料錢你出哦!CALL ME !

Silver link單蕊純銀線去找何博士買一米只要兩百 ...

線材王 2001-09-24 12:10 AM

拿自己人格開玩笑

引用:
Originally posted by ROVENC
我正缺一條光纖線,來的好!!少說省1000元
不過沒在拍賣王登記也不想在拍賣王登記該如何處理
請線材王算我一份(人格保證)
明天要搭"馬上來航空"到東京出差15號馬上回來
希望回來時能湊到100條光纖訂單
PS我還要10米色差線

拿自己人格開玩笑ㄉ網友
寄ㄌ兩封e mail
兩封 簡訊
都沒回應
幫你保留ㄌ兩週
害別ㄉ網友
喪失機會
不要再開玩笑ㄌ

這種線不買不知道要去那找

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。