PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   準備對"汎克星"提起法律告訴...有身受其害請務必進來 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=656562)

小室 2006-09-26 07:54 AM

請不要無中生有..我最好有恐嚇人家..請問我有打電話恐嚇過你嗎..還有..請不要自己說自己..那些都是氾克星會做的事情..如果你覺的是對的...那準備好對你有利的資料..跟法官說...誰對誰錯..就讓法官認定吧...不要講一些有的沒的.亂中傷人..你講的話有幾分可信度..能說服你自己嘛..自己的所做所為..還好意思亂說別人的不是...還有我說不回應你.是針對那篇主題...不回應你..不代表你可以繼續誨謗我..
有分寸點..

tdnj 2006-09-26 08:42 AM

提告,再加一票!!
這傢伙又跑到團購區鬧事

2852090 2006-09-26 08:53 AM

引用:
作者tdnj
提告,再加一票!!
這傢伙又跑到團購區鬧事

它去兔你電視卡.很白幕..要買不買看自個還愛吐人家

tdnj 2006-09-26 08:57 AM

引用:
作者2852090
它去兔你電視卡.很白幕..要買不買看自個還愛吐人家

不只如此,先前此位先生在團購區直接放話說我賣的東西全都是原廠不保固之商品,造成本人先前接到不少詢問此問題的電話,
經過不少網友致電原廠直接查詢產品序號後,證實本人販售之商品皆為原廠品,都有保固,
光這點我想也很足夠告他~如果需要證據的話,PCDVD應該都還有留資料,討論串也都還在。

dusan5478 2006-09-26 11:31 AM

不懂就少在那虎爛

引用:
作者eccc
二位吵的真兇

如果在下想寫存證信函 我可以教你

上次有人被我告 賠了32萬元

建議把這個帖子的內容 複製下來 當成證物附件

直接去地方法院按鈴申告 領一張狀紙回家寫 (3000元)

看對方要賠和解金 還是上法院 (6個月刑期=30x6x900=16萬元)

要對方賠和解金基本上也是要上法院經由法官判定才能生效..你不要誤導..我可不是泛克星喔..

2852090 2006-09-26 12:08 PM

所以說上法院才是王道....告死他....賠賞金給PCDVD 當站費....
然後跟它有仇的.想要告他的..大家一起約約去法院看看這個人.....聯合起來告死他....

eccc 2006-09-26 01:35 PM

引用:
作者dusan5478
要對方賠和解金基本上也是要上法院經由法官判定才能生效..你不要誤導..我可不是泛克星喔..

你沒有聽過庭外和解嗎?? 訴訟中和解並終止提告 :flash:

你的法律常識 真令我笑到地上打滾 東倒西歪 :laugh: :laugh: :laugh:

dusan5478 2006-09-26 02:02 PM

有什麼好笑的我也沒說我是讀法律的講錯大家笑一笑就好 ..ㄚ你笑死掉我這樣算不算過失殺人...

2852090 2006-09-26 04:34 PM

它可能想吃免錢的牢飯

dusan5478 2006-09-26 07:42 PM

你是靠完勒沒只會一天到晚幻想泛克星..真懷疑你在做的時後會不會在想他才會塽..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。