PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   830A to 822A (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=339555)

Hsiu_Wen 2004-05-31 09:38 AM

普天之下能人之士還很多...請不要這麼說...對這方面我只是較了解多些吧...沒甚麼好那個的..... 請大家用平常心來看待......
我是從事某 R&D Center. Software Senior Manager. 跟DVD...etc.,研發..沒關係.
但這些Software(or Firmware)都是工作範圍內的東西................................

有關要恢復到 800A (or 822A)的程式...目前只剩把 800A(or 822A)的Firmware Code 做編碼處理後,同時放在程式裡.
這一, 二天公事較忙些, 對這個程式編寫的時間較少...請再稍待1~2日左右就可完成....

cowbey 2004-05-31 10:31 AM

拜託你了,,,希望您能夠不要太急,,,我想你因該機器也還給你朋友了吧,所以因該也沒辦法繼續測試了,,所以你的程式慢慢弄,,別弄不好,刷到我的800a掰掰,,還要送修,,那真的是會很累呢^^...

cowbey 2004-06-02 01:06 AM

我我我..................我頂

den13 2004-06-02 01:46 AM

引用:
Originally posted by cowbey
拜託你了,,,希望您能夠不要太急,,,我想你因該機器也還給你朋友了吧,所以因該也沒辦法繼續測試了,,所以你的程式慢慢弄,,別弄不好,刷到我的800a掰掰,,還要送修,,那真的是會很累呢^^...

搶第一時間刷成830A的網友們應該都在引頸期盼您的韌體吧XD,希望都在您身上啦。

L34RN3R 2004-06-02 01:48 AM

引用:
Originally posted by kimimlin
不過令人驚奇的是韌體寫進去沒掛掉,+R燒起來還比800A好很多.

真的真的? :D 那我一定要換了.... 韌體真是一種神奇的東西啊...

hidexebih 2004-06-02 02:08 AM

引用:
Originally posted by L34RN3R
真的真的? :D 那我一定要換了.... 韌體真是一種神奇的東西啊...

勇氣可嘉!

L34RN3R 2004-06-02 06:57 AM

*滿頭冷汗*

大大,還沒有人刷了以後回娘家的吧?話說,小弟我居住於台灣 8668 公里遠的牛羊之國,壞了可是難修理的啊 哈哈哈哈 XD

hidexebih 2004-06-02 07:06 AM

引用:
Originally posted by L34RN3R
*滿頭冷汗*

大大,還沒有人刷了以後回娘家的吧?話說,小弟我居住於台灣 8668 公里遠的牛羊之國,壞了可是難修理的啊 哈哈哈哈 XD

您沒看到目前有些版友苦哈哈等著從830回到800 :p
830 => 多了D9、失去-R、少掉buffer
目前先斟酌點再刷唄

cowbey 2004-06-02 01:33 PM

引用:
Originally posted by hidexebih
您沒看到目前有些版友苦哈哈等著從830回到800 :p
830 => 多了D9、失去-R、少掉buffer
目前先斟酌點再刷唄

刷了真的是高潮迭起

cowbey 2004-06-02 04:03 PM

bengi兄,,,,你也幫我頂頂這篇吧,,,,,我頂的很累呢~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。