PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   GOGORO 2價格媲美油車 原因是公規零件與鋼架 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129368)

laifu 2017-05-26 03:09 AM

引用:
作者michaelweng
老實說鋁製車架作成歐多敗, 我根本不敢試
換材質了我倒是願意有機會的話試試看

Yamaha R1 就是鋁制車架.....

然後一堆高級車 Acura NSX, BMW i8, Audi A8, 特斯拉都用鋁合金車架,鋁在台灣算是很不堪的材質喔

Little-john 2017-05-26 04:42 AM

舊款車第一代騎過,前輪拖曳量小,

後面電池重量讓我覺得後重前輕,這前後配重很怪 ?

kyo0825 2017-05-26 06:47 AM

可是你們知道GOGORO 一代 在越南一台只賣4萬台幣嗎 XXD

cys070 2017-05-26 07:05 AM

引用:
作者kyo0825
可是你們知道GOGORO 一代 在越南一台只賣4萬台幣嗎 XXD

那個是假的,狗肉說沒去那邊賣
其實以他家模式,最適合就是出租給人騎
不過台灣人就是被當盤子,車子買斷還要每個月課金...之前搞的自家充電也想要收租金,一整個就是敲到底

另外越南有賣山寨版....

[YOUTUBE]c9PSuZVjyk0[/YOUTUBE]

Earstorm-5 2017-05-26 07:22 AM

為何我繳的稅金要去補助給這個廠商?

dragoncat 2017-05-26 07:36 AM

機車當手機賣
那不如買汽油車,一次全額買斷
省錢又好修 :flash:

kaosc 2017-05-26 08:13 AM

引用:
作者P&W
確實,今天看到Camry新款的降價賣,一堆人就在講便宜佛心,怎麼不想想這幾年車商亂漲價,當初這台車剛出來連一百萬都不到,又怎麼不想想美國才賣83萬.........

跟美國比有什麼用?雙B在那邊都只有台灣的半價啊∼ :think:
除非你搬去美國住,不然知道他國的售價也只能自己搥心肝而已。

國內中大型房車的價格就是那樣,
想當年Cefiro開賣時還只有69.9萬起跳咧,
現在國內賣的萬年不改款"ALL NEW" Teana又是賣什麼價格?
反正你想要中大型房車,又要有6SRS以上,
Camry的確是最便宜的選擇了。

kaosc 2017-05-26 08:16 AM

車價、外觀我覺得可以跟一般油車一拼了,看了也有點心動,
但月租費499真的太高了,
我現在騎的里程少,一個月可能才加一次油,一百出頭,改用他們的方案是一點都不划算的,
若是他們能夠推出以里程計費的方式才會考慮。

冰的啦魔王大人 2017-05-26 08:18 AM

引用:
作者Little-john
舊款車第一代騎過,前輪拖曳量小,

後面電池重量讓我覺得後重前輕,這前後配重很怪 ?

並不是配重的問題 而是他的車架與轉向系統讓你覺得行進間得很不自然.

:think:

超人力霸王 2017-05-26 08:41 AM

不懂為什麼獨厚補助他們超多............

我買油車就沒有補助..........

反正覺得不實用,目前不會想買這種電車

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。