PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   雞瑪莉50又發作了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=759863)

E.A.G.Y.O.O. 2007-11-29 10:32 AM

引用:
作者gaiaesque
你可以把站長所有發文的文章頂上來,讓大家說說這會是誰在洗版?

像這樣嗎 ? :D

gmary50 2007-11-29 10:32 AM

引用:
作者海豹
雞馬力啊~~
如果要與世界為敵
至少你要有點理念吧?
狂貼新聞,勞騷不停
講的也只是泛泛之詞(真的,你有空去菜市場走一圈,賣菜的阿婆講的可能都比你深入)
如果只是要不停發洩心中的不滿
不斷找碴,講的話一沒效(笑)果,二沒建設性
那跟路上喋喋不休的流浪漢有何差異呢?

只是一堆形容詞,在說你自己嗎?
與世界為敵,沒有理念,勞騷不停,泛泛之詞,不斷找碴,沒效(笑)果,沒建設性,跟路上喋喋不休的流浪漢沒有差異。

Terrazzo 2007-11-29 10:36 AM

引用:
作者gmary50
誰攻擊起小建兄?又誰惹是非 ??
看不懂因果,亂發言。
根據他的定義指出荒繆的邏輯,惹了什麼?
78區不准貼新聞,就明訂。小建自己也貼。

誠如海豹兄所言
跟這種無賴糾纏會累死

反正你有你的邏輯 想辦法說服大家支持你吧 :jolin:

言盡於此 :sleep:

還有 是荒

再補一下: E.A.G.Y.O.O.兄真是一整個GJ啊 :laugh:

DEVON1224 2007-11-29 10:38 AM

引用:
作者gmary50
誰攻擊起小建兄?又誰惹是非 ??
看不懂因果,亂發言。
根據他的定義指出荒繆的邏輯,惹了什麼?
78區不准貼新聞,就明訂。小建自己也貼。

hlh 2007-11-29 10:39 AM

洗版除了看主題發起者,也要看最後發表

我不是版主
不能制裁你
不過我會避開你

a843433 2007-11-29 10:39 AM

唉..........

江山如此多嬌,惹得英雄競折腰.....

---
G馬力,當全世界都在幹的時候,那你真的應該檢討一下這種行為了。

sioudon 2007-11-29 10:58 AM

引用:
作者gmary50
只是一堆形容詞,在說你自己嗎?
與世界為敵,沒有理念,勞騷不停,泛泛之詞,不斷找碴,沒效(笑)果,沒建設性,跟路上喋喋不休的流浪漢沒有差異。

哇....你好有自知之明喔.......

不錯不錯...... :)

sioudon 2007-11-29 11:01 AM

引用:
作者gmary50
笑話,沒犯規則,有啥動作可做?

洗版不叫犯規則?

你是白痴嗎? :tu:

sioudon 2007-11-29 11:08 AM

引用:
作者gmary50
這嚴重違反「和諧」的語言,小建怎樣處理?
「和諧」只片面要求部分的人?

今天挑起戰火的人還說我違反和諧? :tu:

覺得你這個人真的爛到可以,

把自己骯髒的行為栽贓到別人的身上,

我看你現實生活也是這樣一個人沒錯吧? :tu:

VinCentVANGO 2007-11-29 11:14 AM

引用:
作者E.A.G.Y.O.O.

站長內心OS:

機馬力內心OS:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。