PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想入門家庭劇院的新手請進<推薦器材> (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=106651)

kevin oil 2002-06-09 04:23 AM

引用:
Originally posted by Hi-5

我們是對事不對人,我們在討論區要看的是網友們使用產品的心得與意見交換,我不贊成廠商在這種專業類型的討論區裡對自己的商品自吹自擂,此有誤導觀眾之嫌,至於是不是商業化與偏不偏執,明眼人自然一眼看出。

請問你們是你幾位..........要有意見的交換就不能說說自己的新發現嗎????
那我自己寫的換機報告和超低音線的使用報告不就使我被人認為我是廠商了......廠商才不會吃太飽沒事做來找資料.........還這麼認真的介紹規格啦 一些的,有自吹自擂嗎??HI-5我會注意你......等你說說心德和意見.....:mad: :mad: :mad:

Hi-5 2002-06-09 07:43 AM

引用:
Originally posted by kevin oil

請問你們是你幾位..........要有意見的交換就不能說說自己的新發現嗎????
那我自己寫的換機報告和超低音線的使用報告不就使我被人認為我是廠商了......廠商才不會吃太飽沒事做來找資料.........還這麼認真的介紹規格啦 一些的,有自吹自擂嗎??HI-5我會注意你......等你說說心德和意見.....:mad: :mad: :mad:

我怎麼知道跟我有相同看法的有幾位?
或許是我太多疑了,總覺得自己使用明騰的AD300覺得蠻滿意的,但從Rowa_av之前發表一些言論,不但批判明騰的東西,甚至未經求證即散佈AD300即將停產,又鼓吹ABIT的產品又如何如何?才讓我覺得這個討論園地似乎有點被污染了。你喜歡ABIT的東西,我喜歡明騰的東西,也沒什麼不好啦,我想市場本來就是這樣,誠如之前一位大大所言,台灣廠商面對全球大環境不景氣已經夠辛苦了,ABIT與明騰都是台灣的廠商,手心是肉手背也是肉,東西好不好應該交由市場與消費者來決定,好的東西自然會存活,不好的東西自然會消失,你說AD300會停產,那全創跟鶴眾不是賣的好好的,我的立場還是很簡單啦,優勝劣敗交給市場來決定,而非口水。

pininfarina85 2002-06-09 07:45 AM

引用:
Originally posted by kevin oil

凱文油兄...
賈佑.......偶諸廚你.....

pininfarina85 2002-06-09 08:00 AM

引用:

或許是我太多疑了,總覺得自己使用明騰的AD300覺得蠻滿意的,但從Rowa_av之前發表一些言論,不但批判明騰的東西,甚至未經求證即散佈AD300即將停產,又鼓吹ABIT的產品又如何如何?才讓我覺得這個討論園地似乎有點被污染了。你喜歡ABIT的東西,我喜歡明騰的東西,也沒什麼不好啦,我想市場本來就是這樣,誠如之前一位大大所言,台灣廠商面對全球大環境不景氣已經夠辛苦了,ABIT與明騰都是台灣的廠商,手心是肉手背也是肉,東西好不好應該交由市場與消費者來決定,好的東西自然會存活,不好的東西自然會消失,你說AD300會停產,那全創跟鶴眾不是賣的好好的,我的立場還是很簡單啦,優勝劣敗交給市場來決定,而非口水。

Rowa_av兄有批判明騰的東西,甚至未經求證即散佈AD300即將停產嗎?..
文章要看仔細唷...
他是說明騰有新ㄉ機子要出將會取代AD300...
他也沒有說他支持哪一家而大力幫他廣告呀...
或許您可以搜尋一下以前ㄉ文章..您就會知道Rowa_av兄是不是向您說ㄉ這樣子ㄌ...
再者討論區...每ㄍ人都有發表自己ㄉ意見自由呀...
盡量客觀ㄉ看待...何必搞ㄉ有火藥味呢..

hsinyic 2002-06-09 04:04 PM

我是路過的,亦不認識任何此版網友
不過如果按照HI-5兄的說法
那在此版也不能說
哪部電影值得看
哪家戲院設備好
哪部dvd值得敗
否則都是生意人的行為?
rowa_av兄發現好東西推薦給網友有何不對?
難道一定要他買回家使用後才能發表心得?

hsinyic 2002-06-09 04:17 PM

引用:

講了一大串卻不知所云???
原來
你喜歡的東西
別人就不能有不同的意見
否則就是污染這個園地?
那....就沒什麼可說了
不再回應

kevin oil 2002-06-09 04:48 PM

引用:

恩........先看看你前的發言有我們二字,所以我才這麼認為,而你自己用的滿意別人也可以有不同的聲音,不然你要拿出一各有力的證據來說服人啊?????我是消費者,就不管你是哪裡的廠商,能給我好東西的就是好廠商,今天在台灣的公司,如果不能重視當地市場,當然也是被淘汰....管你是哪裡..商人賺錢就不會分國外國內了,你消費者在乎啥.......還有,這一篇是在說音響套件,跟那個ad300沒關係,你最好想清楚再講.........喔順便提醒你,你發表的文章沒有符合你網友們使用產品的心得與意見交換,所以符合你的邏輯.......HI-5你是哪一家的廠商啊?????:mad: :mad:

Hi-5 2002-06-09 06:17 PM

這個主題我之前就已經跟Rowa_av做過討論,不知所云的網友可以去查oeo發表的主題AD300是最好的解碼器嗎?看一看,就知道我在說些什麼!還有正反兩方網友的意見了,當然若有興趣的話可以統計一下支持正反方言論的人數,不過這只是觀點與角度上的問題,這個主題不想再做討論了。
我不是廠商,現在在家裡蹲。

GXC 2002-06-09 07:25 PM

引用:
這個主題我之前就已經跟Rowa_av做過討論,不知所云的網友可以去查oeo發表的主題AD300是最好的解碼器嗎?看一看,就知道我在說些什麼!還有正反兩方網友的意見了,當然若有興趣的話可以統計一下支持正反方言論的人數,不過這只是觀點與角度上的問題,這個主題不想再做討論了。
我不是廠商,現在在家裡蹲。

基本上我覺得這篇跟那篇是兩碼事.
Rowa_av在這篇文章推薦這套器材,不知道你有聽過嗎?
你是因為對這套器材感覺很差,所以才覺得他亂講話嗎?
擴大機:Kenwood KRF-X9050D 看規格很不錯,我有去認真找過,可惜找不到所以就沒購買它了.
AR PS喇叭:我沒聽過,不過家裡有一套AR B-17感覺超棒.畢竟AR也有很多年歷史了,我相信這套AR PS不會比大賣場跟電視購物,同樣價錢的差,還可能比它好很多.
重低音:BUCK T-320 我也認為是萬元以下很棒的選擇,不過我覺得T-360更棒.
DVD: PIONEER DV-533K 我也認為它也是很棒的選擇.
說來說去買喇叭還是那一句話:自己聽過為準.
不過我覺得只回這一句話:對新手而言很不好,因為我常常在想要是聽的出來,還需要問你們嘛<=(個人想法^^),至少給個方向也比較好挑選.
像Rowa_av這套,就是一個方向.
沒人叫你別人說好的你就一定要購買,可以去聽聽看在決定不是很好嗎?

GXC 2002-06-09 07:32 PM

對了,關於那台擴大機牌子Kenwood.
經過某音響店老版看日本資訊看到的:
Kenwood音響AV部門要關場.
<這個消息,我不是百分百確定....希望看的懂日文的有心人去查查日本最近幾期的商業周刊,以確定一下.>

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。