PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   最近去算命,結果與祖先的歷史事件大致吻合... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149747)

syntech0307 2019-04-17 03:19 PM

引用:
作者BALA
這一聽就知道放屁
冤親債主要放下
要請一堆和尚念經消災解厄
至少一個月以上才有效果
費用通常都索價不斐
且不見得有效

隨便個法師請地藏王菩薩出面就可以解決
沒聽過
你該不會是法師本人上來葉配的吧

唸經的和尚菜姑常常都是有口無心,
怎麼會有效.

最有效是自己親自誠心念經,
就跟我們自己做錯事,長輩做錯事,
我們誠心向對方道歉,對方比較容易接受的意思一樣.
再來才是遇到有道行的和尚比丘尼辦法會時,
我們一同參與,也跟著誠心念經迴向.

我記得我表弟辦告別式時,
法師居然是區公所民政單位的人兼任,
工作人員也都是民政單位的人兼任,
杯水是市長候選人剩下的,
讓我嚇傻了,
不知道是不是高手在民間.
:jolin: :jolin: :jolin:

BALA 2019-04-17 03:24 PM

引用:
作者syntech0307
唸經的和尚菜姑常常都是有口無心,
怎麼會有效.

最有效是自己親自誠心念經,
就跟我們自己做錯事,長輩做錯事,
我們誠心向對方道歉,對方比較容易接受的意思一樣.
再來才是遇到有道行的和尚比丘尼辦法會時,
我們一同參與,也跟著誠心念經迴向.

我記得我表弟辦告別式時,
法師居然是區公所民政單位的人兼任,
工作人員也都是民政單位的人兼任,
杯水是市長候選人剩下的,
讓我嚇傻了,
不知道是不是高手在民間.
:jolin: :jolin: :jolin:

說實在的
除非自己也有修道
不然這種念經 你也不會太認真
基本上這種靠念經可以修業障的
只是進化版的贖罪券概念
我實在不大相信

syntech0307 2019-04-17 03:25 PM

引用:
作者DAYI5566
可以問師父,拉法葉案的兇手是誰嗎

師父:這裡面因果太深,我不能說.

:jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

---
說了也沒有證據呀.
:)

draculla 2019-04-17 04:27 PM

現在都E化了......
電子收付早就通了......
就算沒支票本也可以發大財的........ :)

引用:
作者primes
我媽喜歡佛教
有一次羅東一間廟主持幫她算命
說她出生時支票簿被地藏王菩薩扣住
所以這輩子發不了財
我跟她說沒關係啦!那妳這輩子吃我的就可以了
結果我真的養我媽一輩子
而我媽也真的沒發財。。。。

anderson1127 2019-04-17 05:19 PM

引用:
作者BALA
說實在的
除非自己也有修道
不然這種念經 你也不會太認真
基本上這種靠念經可以修業障的
只是進化版的贖罪券概念
我實在不大相信

根本不需要讓你相信!!

有些事是用做的,不是用說的!!

誠心念經迴向 認錯悔過 絕對沒錯!!

說個我自身的經歷

我念經迴向已經持續幾年了,原本我沒預期到會有什麼優待的事...
就是呆呆地念經迴向就是了!!

這種事已經持續發生好幾次了 , 不是僅僅只有2-3次....

我看天氣已經快要下雨了,趕忙騎機車/腳踏車 回家 , 一到家裡 ,剛進門 , 不誇張
背後已經下起超大的雨勢 !!

接著就是反過來了 , 我還在家裡時,老天持續下著雨 , 等到我快要出門時的前5分鐘
雨就這麼停了下來 , 我出門後都不用撐雨傘 ,一直到公司都沒下雨!! 接著不誇張
進公司後沒幾分鐘 , 我看窗外,又下起雨來了 !!

這種類似的事情,就發生在我持續念經迴向之後 , 一直到現在,都會陸續遇到....

信不信,隨你囉!! :ase

Quaker2013 2019-04-17 05:21 PM

引用:
作者credopcdd
最近跟朋友去南投的禪寺

師父,師姐帶我去算命

就在附近的山里

算命的居士說我五世祖(阿太)

強盜殺人

雖然阿太受到報應了

但是被害人心有不甘

詛咒他的子孫

後來在網路上的歷史文獻查詢到

跟阿太同名年紀也差不多的人

在明治時代被依盜匪條例處決

跟我媽問

也確認此事

這個居士也太利害了吧…

我不相信算命之前從未算過說

他說請地藏王菩薩出面

請被害放過我

解決了

沒跟我收錢

台灣許多先民都是殺人強盜,因為當時台灣是化外之地,最大咖的就是國姓爺鄭成功。

proton63 2019-04-17 05:40 PM

引用:
作者anderson1127

這種類似的事情,就發生在我持續念經迴向之後 , 一直到現在,都會陸續遇到....

選擇性記憶與選擇性回憶。

理論上,念經可以訓練一部分念根能力的,你這念根還不夠。

驗證很容易,凡是下雨就用手機簡單紀錄,一陣子後就能打臉自己了。

BALA 2019-04-17 05:43 PM

引用:
作者proton63
選擇性記憶與選擇性回憶。

理論上,念經可以訓練一部分念根能力的,你這念根還不夠。

驗證很容易,凡是下雨就用手機簡單紀錄,一陣子後就能打臉自己了。

+1
打臉別打太兇
隨著科學進步
我越來越覺得我們是活在楚門的世界或是駭客任務裡的世界

怪力亂神
信少一點 比較自在

proton63 2019-04-17 05:50 PM

引用:
作者BALA
+1
怪力亂神
信少一點 比較自在

信"我"得永生。
不信"我"得涅槃。

BALA 2019-04-17 05:59 PM

引用:
作者proton63
信"我"得永生。
不信"我"得涅槃。

可惜
不是越南新娘~~

:laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。