PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ASUS GIGABYTE P965系列+控肉 超400外頻 "失敗" 集中討論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=666773)

FFIV 2009-06-05 08:46 AM

引用:
作者sutl
應該是主機板記憶體插槽的供電模組不夠力所導致。

我的P5B-E也有這個問題耶
插滿2G * 4就超不上去, 而且還會不穩
不知道對記憶體加壓會不會有幫助
但是又怕長期對記憶體會有影響...

astrolee53 2009-06-05 09:02 AM

記憶體不都是終身保固的嗎?

除非怕換新時不能挑選到原來好超顆粒, 不然有問題就拿去換新的吧 :like:

小弟也是長期24hr不關機, 記憶體加壓到2V, 這樣已經跑一年多了

目前是還ok, 僅供參考 :)

FFIV 2009-06-06 05:02 PM

昨天晚上繼續再度試看看
插滿4支2G的ram就會出現硬體有問題
但是.... 兩支兩支測試就都很正常....
看來有需要換板子了.....

sutl 2009-06-07 12:57 AM

引用:
作者FFIV
我的P5B-E也有這個問題耶
插滿2G * 4就超不上去, 而且還會不穩
不知道對記憶體加壓會不會有幫助
但是又怕長期對記憶體會有影響...

搞不好就算在BIOS加壓,記憶體實際吃到的電壓還是不到1.8V...

這是供電能力不足的問題,以後找主機板,記憶體部分至少要找2相供電以上的。

0981107903 2009-06-26 04:39 AM

[問題]小弟是超頻新手 看網上大家的e6300都輕鬆最少333

處理器:E6300
主機板:技嘉945p s3 ver1.0 Bios已更新到最新f7c
記憶體:威剛 DDRII 667 512x4
顯示卡:麗臺7600gs
Power :蛇吞象 350W
作業系統:XP SP2
cpu散熱器:原廠intel

相關設定:

外頻x倍頻:300X7
CPU電壓:1.21
RAM電壓:預設
北橋電壓:預設
FSB電壓:預設

請問大大們 我的外頻值要再調高成305
就一直恢復成266
能否告訴我要在往哪方面調教
還是只有換主機板一途...

本來效能1.86ghz 現在是2.1ghz

難道這就是極限 = =

a71466356 2009-07-05 02:50 AM

引用:
作者0981107903
主機板:技嘉945p s3 ver1.0 Bios已更新到最新f7c
記憶體:威剛 DDRII 667 512x4
顯示卡:麗臺7600gs
Power :蛇吞象 350W
作業系統:XP SP2
cpu散熱器:原廠intel

相關設定:

外頻x倍頻:300X7
CPU電壓:1.21
RAM電壓:預設
北橋電壓:預設
FSB電壓:預設

就一直恢復成266

難道這就是極限 = =

945要上本來就不容易

sutl 2009-07-05 06:40 AM

引用:
作者0981107903
就一直恢復成266

難道這就是極限 = =

去搜尋硬改,然後貼成FSB333。

915~945是故意不給超頻的,不是它上不去。

jkstar 2009-08-20 03:10 PM

哗。。。。。。。。

又学到不少咯。。。。。
呵呵

Nerine 2009-08-21 08:33 AM

處理器:E6400
主機板:技嘉965pDQ6 ver1.0 Bios已更新到最新f12
在怎麼調 就是超不少去 我還為此送維修中心重置BIOS

難到我買到小雞+爛板嗎 :jolin:

pkolj 2009-08-29 03:46 PM

燒機中

W7+ Ga-965p ds 3.3 + 45nm e6300
不加壓極限差不多就450x8再上去要加大壓
老兵不死~死亡之翼的怒吼 :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。