PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   全新Panasonic PF 90 19吋日本原裝進口螢幕大特賣!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=74873)

笨笨蛙 2002-02-08 05:07 AM

引用:
Originally posted by chens

怪哉??
你在以前待的店到底學了多少辯論的功夫??
我從頭到尾針對的主要是日方的售價,日期,以及代理商這個名詞。
既然笨笨蛙你還沒有提貨?又何必把這種不正常的售價往身上攬?
要好心可以,希望你可以提到10k以下的PF90,即使是庫存品,
即使沒有保固,我也是樂見其成,不會亂入。
你可以翻翻二手區有史以來,有誰跟你可以一樣賣的比當地還貴這麼多?
(甚至包括一些遠渡重洋的新品)
你真的覺得自己這種動作是"義行"嗎??嘉惠站友嗎??
你還是把貨退回給松下資訊吧,別蹚這淌混水來的好!

現在不是在日本, OK?!不用關稅運費?!PF-90松下決對包修, 為什麼?!不好意思, 我送過, 代理商麻煩您下一個定義!!
東西我說過了, 不是一定非要在這邊出掉, 我個人認為14K 的價位蠻值得, 我也沒說是嘉惠站友, 不過最近這幾個月就有兩位站友在台中的螢幕專賣店買PF-90 21K!!"義行?!"小弟沒這麼高尚, 不然我整批問專賣店願不願吃下來然後賣21K 不是賺更多?!大家各得所需!!
對了, 小弟沒啥辯論功夫, 這是開放的園地, 有批評的聲音小弟向來都願意接受, 不過不接受無理的挑釁!!

笨笨蛙 2002-02-08 05:11 AM

Re: Re: 有必要在二手版裡這樣嗎

引用:
Originally posted by JMS

說的對.蛙兄現在可能傷心中~~~

還好, 有一點點洩氣而已, 本來是想說如果有對PF-90心動的網友可以找到一樣但是便宜的東西, 沒想到卻被當成%^#^%^......

riddl 2002-02-08 05:32 AM

請問一下笨笨蛙大大 您覺得手中的PF90畫面有比109P20 AND 959NF好嗎

chens 2002-02-08 06:08 AM

引用:
Originally posted by 笨笨蛙
不過不接受無理的挑釁!!

唉...我打的字已經變成無理的挑釁了,抱歉,我無意挑釁。
跟大家說對不起,我一直搞不清楚,是什麼運費可以讓大量進口的代理商
將價錢翻高30%以上,言語上或許有多少冒犯,但我自認為我從頭到尾都
還沒有發生言語失控的事情,要再繼續下去,恐怕接下來真的會演成火戰。
另外,不清楚的就是,這台PF90,為什麼我找不到半年內的網路售價??
是否已經停產?
我想,蛙兄你該給注意這顆螢幕的人好一個交代!

笨笨蛙 2002-02-08 06:34 AM

引用:
Originally posted by riddl
請問一下笨笨蛙大大 您覺得手中的PF90畫面有比109P20 AND 959NF好嗎

貨明天中午我才會收到, 所以不敢說好或不好!!

但109P20無緣一見, 959NF有去鼎翔的攤位見過, 個人覺得鼎翔Demo的狀況不是很好, 色彩沒有出來, 字體清晰度普普, 建議可以詢問有這兩顆螢幕的網友, 應該比較客觀一些!!

笨笨蛙 2002-02-08 06:56 AM

引用:
Originally posted by chens

唉...我打的字已經變成無理的挑釁了,抱歉,我無意挑釁。
跟大家說對不起,我一直搞不清楚,是什麼運費可以讓大量進口的代理商
將價錢翻高30%以上,言語上或許有多少冒犯,但我自認為我從頭到尾都
還沒有發生言語失控的事情,要再繼續下去,恐怕接下來真的會演成火戰。
另外,不清楚的就是,這台PF90,為什麼我找不到半年內的網路售價??
是否已經停產?
我想,蛙兄你該給注意這顆螢幕的人好一個交代!

我一直搞不清楚,是什麼運費可以讓大量進口的代理商
還沒有發生言語失控的事情

這你得問代理商, 順便可以參考台灣冶天是怎麼賣ATI的顯示卡的, 挑釁也就是指的您的這種懷疑, 眼見為憑, 您如果是跟我交易發現我不實提出這種懷疑我沒話說, 憑空想像就假設性的懷疑, 令人#^%&$%........

這顆螢幕是否已經停產不清楚, 不過松下是表示留有備換品和備用零件, 後續不會再進這一顆螢幕!!

chens 2002-02-08 07:10 AM

引用:
Originally posted by 笨笨蛙
這你得問代理商, 順便可以參考台灣冶天是怎麼賣ATI的顯示卡的, 挑釁

題外話,冶天的售價我算當面詢問過:
當初冶天來交大巡迴演講時,有交大同學發問過
你知道原因嗎?? 你可以查查關稅課稅的部分...
影音娛樂產品課的是最多,我記得是將近20%
(剛好ATi卡有dvd硬體解碼線路,TV-out,TV-in的又一狗票)
冶天承認,課完稅後,還得加入他們賺的合理金額,店家應賺取金額
便是如此之高,但是,他們承諾將把國內外價差壓到10%左右。
關於這冶天部分承諾,就等各位看官好好仔細瞧!

至於PF90,我問題都問完了,不再介入。

Edsel 2002-02-08 08:13 AM

關於chens的質疑,其實我們可以想一想,
為何EIZO的定價在台灣比日本高上幾千元,
被認為是可以接受的;
而這批PF90,考慮到匯差、倉儲、關稅等等因素,
加上又可以當場驗到滿意再付錢,又是台灣松下的完整保固,
賣這個價錢,
我個人覺得大眼蛙也不過是做點正當生意罷了,
何苦這樣對人家呢?
chens你會不會太激動了一點?

PF90的品管的確是有網友抱怨過,
去看的人好好測試一下便是了。
那時指出的問題主要是焦距離譜地差,
建議想買的人拿張好卡去試試看1600X1200@85Hz的狀況。
當然,19"個人還是推薦1280X960的解析度。

笨笨蛙 2002-02-08 08:59 AM

引用:
Originally posted by Edsel
建議想買的人拿張好卡去試試看1600X1200@85Hz的狀況。

小弟的顯示卡是All In Wonder Radeon, 如果要測試小弟歡迎直接抱您的PC來測, 這樣子才準!!

笨笨蛙 2002-02-08 09:09 AM

引用:
Originally posted by Edsel

小弟的顯示卡是All In Wonder Radeon, 如果要測試小弟歡迎直接抱您的PC來測, 這樣子才準!!

另外數量上有變動, 小弟明天只會拿到三臺, 小弟只打算賣兩臺, 一臺自用, 售價13.5k, 希望不會再被人嫌了!!還有松下告知有LC50P, 市價多少我不想說, 小弟進價可以到26K(他們說數量大另議), 因為不確定有無保證無亮暗點, 所以不敢就大喇喇的拿出來賣(打聽這方面的保固中), 有興趣的網友也可跟小弟聯絡!!

相關網址如下:

http://www.panasonic.com/office/spec_sheets/lc50p.pdf

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。