PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   64bit Sempron 2600+簡單測試 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=517556)

tt91 2005-08-12 08:07 PM

引用:
作者ilovegily
可以直接外頻調到300 or 250嗎?? 我是64bit sempron 2800+ + GA-K8NS 感謝!!

2800+我沒測過,我的可以不加壓直接上300,HTT要設成3X,除頻166,但基本上250應該每顆都沒問題。

forkid 2005-08-12 09:45 PM

小弟想請問樓主的CPU風扇轉速是多少??多少轉就可以壓制住此CPU啊??看的小弟好心動,想幫我老爸的電腦升級...........

tt91 2005-08-12 10:01 PM

8*8 1900-2000轉

東瀛魔神 2005-08-13 07:04 AM

引用:
作者tt91
2800+我沒測過,我的可以不加壓直接上300,HTT要設成3X,除頻166,但基本上250應該每顆都沒問題。

疑~ 超過800了耶 :confused:

deenzyyg 2005-08-14 12:25 PM

Sempron64 c/p值蠻高的
雖然L2比我的A64 2800+ 還小
不過多了SSE3

MDD 2005-08-17 05:27 PM

cpu voltage control

引用:
作者tt91
抱歉,我的K8NS無法降壓,無法測試。

BIOS for PCB 1. x / 2.x
Why the manual cpu voltage control from 0.800V to 1.7V,is there difference in PCB 1. x / 2.x?

JOKERSU 2005-08-19 12:46 AM

引用:
作者東瀛魔神
疑~ 超過800了耶 :confused:

疑 外頻超過266以後

不用降HT為2X嗎 還是一樣跑3X就可以了呢?

JOV 2005-08-21 06:55 AM

請問有大大用k8ns外頻最多可上多少?
友站有大大用dfi可上340以上@@"
但是用那張又要多買張pci-e的卡
不知k8ns能不能期待?
謝謝

Scorpion 2005-08-21 03:16 PM

To JOV

有無考慮過微星 K8N NEO3?友站有人 Sempron 2500+ 超 343。

我也準備入手 Smepron,主機板預定 ASUS K8N-E Deluxe,個人認為外頻拉到 300
已經是 50% 的超頻幅度,很棒了,不要太執著於更高外頻,況且友站看到不論是 MSI
或 DFI 都是 SP2500+ 才能拉到 340 以上。

K8NS 只看過 SP2800+ 超 310 及 SP3000+ 超 300。

qwert12345 2005-08-21 08:05 PM

引用:
作者vivian
我總是聽到這樣說, 而我自己則是 VIA 怕到不敢碰, 那......

AMD CPU 怎麼玩呀? 其他家晶片組豈不是更小家?

這玩意不是在看大家小家的 , 使用者的心得還比較重要 , 只能多爬文了.......

引用:
作者JOV
請問有大大用k8ns外頻最多可上多少?
友站有大大用dfi可上340以上@@"
但是用那張又要多買張pci-e的卡
不知k8ns能不能期待?
謝謝?

新版的不清楚 , 之前玩k8ns要上高外頻 , 北橋散熱要搞好....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。